Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como saber el numero de veces que presiono un boton?

Estas en el tema de como saber el numero de veces que presiono un boton? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, como puedo saber el numero de veces que presiono un boton, ya se que con un contador, pero como lo hago en codigo???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 10:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Información como saber el numero de veces que presiono un boton?

hola amigos, como puedo saber el numero de veces que presiono un boton, ya se que con un contador, pero como lo hago en codigo???
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 10:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como saber el numero de veces que presiono un boton?

el código depende mucho de el lugar donde almacenes dicho contador, si lo guardas en la base de datos, un archivo de texto, o algo...

sin saber como piensas manejar eso es difícil ayudar...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 10:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como saber el numero de veces que presiono un boton?

ok mira el contador lo necesito para ir recorriendo registros lo que quiero hacer es si preciono una vez el boton que me diga print $contador; 1 o si presiono 2 veces el mismo boton que primero obviamente me ponga 1 y luego al volver a presionar me ponga el 2
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 10:48
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: como saber el numero de veces que presiono un boton?

Con sessions lo piensa hacer o que simplemente cualquier usuario presione y aumente la cantidad?
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 10:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como saber el numero de veces que presiono un boton?

si que cualquier usuario precione y si preciona una vez el boton que salga 1, si preciona 2 veces el boton que salga 2 y asi sucesivamente, em encantaria mostrarte codigo pero mi maldita conexino a internet o no se que sea cuando intento poner Highlight's me manda a una pagina en blanco
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 10:55
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: como saber el numero de veces que presiono un boton?

Compadre es simple, cada vez que se presione el boton realizas un Insert en una tabla "Cantidad_de_click" ó puedes tener solo un campo y realizar un Update , eso lo vez tú, luego de presionar muestras el nuevo valor de tu "variable_contable" que lo puedes obtener mediante un select que cuente los registros (Select count(*)) ó si elejiste la segunda opción (Update) , traes el campo con un simple select, espero que quedes claro, saludos
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 13:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como saber el numero de veces que presiono un boton?

mi codigo es este y en la parte de el primer SELECT es donde kiero poner las variables para ke me cambien en el limit
Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Inclusión Dígital</title>
  6. </head>
  7. <body bgcolor="#999999">
  8. <center><div style="width:768px; background:#FFF; overflow: auto;">
  9.  
  10. <? //botones de direccionamiento ?>
  11.  
  12. <table height="20" width="50%" align="center" border="0">
  13.     <tr>
  14.         <td align="center"><img src="CIAM_COQUI.JPG"/></td>
  15.     </tr>
  16.     <tr>
  17.         <td align="center"><img name="menu" src="menu.png" width="758" height="41" border="0" id="menu" usemap="#m_menu" alt="" /><map name="m_menu" id="m_menu">
  18. <area shape="rect" coords="442,12,577,30" href="mensajes.php" alt="" />
  19. <area shape="rect" coords="329,12,430,30" href="recibocomentarios.php" alt="" />
  20. <area shape="rect" coords="239,12,318,30" href="comentarios.php" alt="" />
  21. <area shape="rect" coords="182,12,223,30" href="editar.php" alt="" />
  22. <area shape="rect" coords="134,12,171,30" href="perfil.php" alt="" />
  23. <area shape="rect" coords="66,12,119,30" href="registro.php" alt="" />
  24. <area shape="rect" coords="13,12,49,30" href="index.php" alt="" />
  25. </map></td>
  26.     </tr>
  27. </table></div></center>
  28.  
  29. <?  
  30.     $conexion=mysql_connect(localhost,root,developer);
  31.               if (!$conexion)
  32.                   {
  33.                   die('No se puede Conectar al Servidor: ' . mysql_error());
  34.                   }
  35.              
  36.               mysql_select_db(universidad,$conexion);
  37.                 print (int)($_POST['siguiente']);
  38.                 if ((int)($_POST['siguiente'])==(int)($_POST['next'])){
  39.                     print (int)($_POST['siguiente']);
  40.                     }
  41.                 $a=0;
  42.                 print $con;
  43.               $select = " SELECT * FROM contenidos WHERE tipocontenido = 1 AND id = 1 LIMIT ".$a.",10 ";
  44.               $rsMensajes = mysql_query($select, $conexion);
  45.  
  46. ?>
  47.  
  48. <center><div style="width:768px; height:500px; background:#FFF; overflow: auto;">
  49. <form method="post" enctype="multipart/form-data" name="formulario4" id="formulario4" action="">
  50. <table height="20" width="80%" align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  51.  
  52. <tr>
  53.     <td></td><td align="center"><font face="Arial" size="+3">Mensajes</font></td><td colspan="3"></td>
  54. </tr>
  55. <tr>
  56.     <td align="center"><font face="Arial">Título</font></td><td align="center"><font face="Arial">Etiquetas</font></td><td align="center" colspan="3"><font face="Arial">Acción</font></td>
  57. </tr>
  58. <tr>
  59. <? $cont = 1 ?>
  60. <? while ($rMensajes = mysql_fetch_array($rsMensajes)) { ?>
  61. <tr onmousemove="this.style.background='#CCCCCC'" onmouseout="this.style.background='#FFFFFF'">
  62. <td align="left"><font face="Arial"><?=utf8_encode($rMensajes{'titulo'}) ?></font></td><td align="left"><font face="Arial"><?=utf8_encode($rMensajes{'etiquetas'}) ?></font></td>
  63.  
  64. <td align="center" width="50px"><input type="submit" name="consultar" id="consultar" value="<?="C".$rMensajes{'idContenido'} ?>" /></td>
  65. <td align="center" width="50px"><input type="submit" name="editar" id="editar" value="<?="E".$rMensajes{'idContenido'} ?>" /></td>
  66. <td align="center" width="50px"><input type="submit" name="borrar" id="borrar" value="<?="B".$rMensajes{'idContenido'} ?>" /></td>
  67.  
  68. </tr>
  69. <? $cont++; ?>
  70. <? } ?>
  71. </tr>
  72. <tr>
  73.     <td></td>
  74.     <td></td>
  75.     <td align="center"><font face="Arial" size="-1">Consultar</font></td>
  76.     <td align="center"><font face="Arial" size="-1"> Editar</font></td>
  77.     <td align="center"><font face="Arial" size="-1"> Borrar</font></td>
  78. </tr>
  79. <tr>
  80.     <td>&nbsp;</td>
  81. </tr>
  82. <tr>
  83.     <td></td><td></td><td><input type="submit" name="anterior" id="anterior" value="Anteriores" /></td><td><input type="submit" name="siguiente" id="siguiente" value="Siguientes" /></td>
  84. </tr>
  85. </table></form>
  86.  
  87. <? if($_POST) { ?>
  88. <? //------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------?>
  89.  
  90. <?  
  91.     $con = 1;
  92.     $NumeroCliks = 0;
  93. ?>
  94. <? if ($_POST['siguiente']==true) { ?>
  95. <?  
  96.    
  97.     $NumeroCliks++;
  98.     for ($con=(($NumeroCliks-1)*10); $con < ($NumeroCliks*10); $con++){
  99.         print $con;
  100.         }
  101.  
  102. ?>
  103. <input type="text" name="next" id="next" value="<?=(int)$_POST['siguiente'];?>" />
  104.  
  105. <? } ?>
  106. <? //------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------?>
  107. <? if ($_POST['editar']==true) { ?>
  108.  
  109. <?
  110.    
  111.     $editar = $_POST['editar'];
  112.     $cambio = str_replace("E","",$editar);
  113.    
  114.     $select = "SELECT * FROM contenidos WHERE tipocontenido = 1 AND id = 1 AND idContenido = ".$cambio;
  115.               $rsContexto = mysql_query($select, $conexion);
  116.                $rContexto = mysql_fetch_array($rsContexto);
  117.               //print $select;
  118. ?>
  119.  
  120.  
  121. <form method="post" enctype="multipart/form-data" name="formulario5" id="formulario5" action="subedicion.php">
  122. <table height="20" width="70%" align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  123.  
  124.     <tr>
  125.         <td><font face="Arial">Has Seleccionado Editar!!!</font></td><td><input type="hidden" name="valor" id="valor" value="<?=$rContexto{'idContenido'};?>" /></td>
  126.     </tr>
  127.     <tr>
  128.         <td align="center"><font face="Arial">Titulo:</font></td><td><input type="text" name="titulos" id="titulos" value="<?=utf8_encode($rContexto{'titulo'});?>" /></td>
  129.     </tr>
  130.     <tr>
  131.         <td align="center"><font face="Arial">Contenido:</font></td><td><textarea name="area" id="area" style="width:228px; height:115px;"><?=utf8_encode($rContexto{'contenido'});?></textarea></td>
  132.     </tr>
  133.     <tr>
  134.         <td align="center"><font face="Arial">Etiquetas:</font></td><td><input type="text" name="label" id="label" value="<?=utf8_encode($rContexto{'etiquetas'});?>" /></td>
  135.     </tr>
  136.     <tr>
  137.         <td></td><td><input type="submit" name="editados" id="editados" value="Editar" /></td>
  138.     </tr>
  139.  
  140. </table></form></div></center>
  141.    
  142.    
  143. <? } ?>
  144.  
  145. <? if ($_POST['borrar']==true) { ?>
  146. <?
  147.     $borrar = $_POST['borrar'];
  148.     $cambios = str_replace("B","",$borrar);
  149.    
  150.     $delete = "DELETE FROM contenidos WHERE idContenido = ".$cambios;
  151.               $rsBorrar = mysql_query($delete, $conexion);
  152.                print("<script language='javascript'> alert('Información Borrada Exitosamente!!!'); document.location='mensajes.php'; </script>");
  153.    
  154. ?>
  155.  
  156. <? } ?>
  157.  
  158. <? if ($_POST['consultar']==true) { ?>
  159.  
  160. <?
  161.     $consultar = $_POST['consultar'];
  162.     $cambiado = str_replace("C","",$consultar);
  163.    
  164.     $select = "SELECT * FROM contenidos WHERE tipocontenido = 1 AND id = 1 AND idContenido = ".$cambiado;
  165.               $rsContenido = mysql_query($select, $conexion);
  166.                $rContenido = mysql_fetch_array($rsContenido);
  167.  
  168. ?>
  169.  
  170. <table height="20" width="80%" align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  171.  
  172.     <tr>
  173.         <td width="230px"><font face="Arial">Has Seleccionado Consultar!!!</font></td><td><input type="hidden" name="valor" id="valor" value="<?=$rContenido{'idContenido'};?>" /></td>
  174.     </tr>
  175.     <tr>
  176.         <td align="center"><font face="Arial">Titulo:</font></td><td align="left"><font face="Arial"><?=utf8_encode($rContenido{'titulo'});?></font></td>
  177.     </tr>
  178.     <tr>
  179.         <td align="center"><font face="Arial">Contenido:</font></td><td align="justify"><font face="Arial"><?=utf8_encode($rContenido{'contenido'});?></font></td>
  180.     </tr>
  181.     <tr>
  182.         <td align="center"><font face="Arial">Etiquetas:</font></td><td align="left"><font face="Arial"><?=utf8_encode($rContenido{'etiquetas'});?></font></td>
  183.     </tr>
  184.  
  185. </table></div></center>
  186.  
  187. <? } ?>
  188. <? } ?>
  189. </body>
  190. </html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 13:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como saber el numero de veces que presiono un boton?

con el boton ke dice siguiente
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 13:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como saber el numero de veces que presiono un boton?

Alguien me puede ayudar!!! Jejeje

Etiquetas: numero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.