Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como saber que registro es el seleccionado

Estas en el tema de Como saber que registro es el seleccionado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! tengo un formulario (pagina php) con los botones nuevo, modificar, eliminar y una tabla con todos los clientes(MySQL), a cada cliente(una fila) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 13:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Como saber que registro es el seleccionado

Hola a todos!!

tengo un formulario (pagina php) con los botones nuevo, modificar, eliminar y una tabla con todos los clientes(MySQL), a cada cliente(una fila) tiene un radio button que me sirve para marcalo para cuando le de a un boton modificar yo acceda a la ficha del cliente para modificarlo, entonces como puedo hacer que al pulsar el boton modificar se me envie el identificador del registro que tenga seleccionado el radio button, todos los radio buttons se llaman igual ya que utilizo un bucle para insertar todos los registros en la tabla. Gracias por la ayuda de ante mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 13:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: Como saber que registro es el seleccionado

Dependiendo el metodo de envio (POST o GET), puedes usar $_POST['nombre_de_tu_radio'] o $_GET['nombre_de_tu_radio'].
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 13:40
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Como saber que registro es el seleccionado

Lo que tienes que hacer es inscribir dentro del valor del radiobutton el identificador del registro que quieres obtener:

Por ejemplo:

<input name="radiobutton" type="radio" value="<? echo $identificador_de_tu_cliente; ?>" />

Y después capturarlo con lo que te contesta GatorV.

Un saludo.
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 14:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como saber que registro es el seleccionado

Gracias.

lo he probado pero como soy nueva en esto no se que hago mal este es mi codigo he quitado cosas pero bueno para que veais el <form>

<?
include('conexion.php');
$link = Conectarse();
?>
<body>
<form action="fichaimagenmod.php" method="get"> <td><input type="submit" name="nuevo" value="Nuevo" onClick="location.href='fichaimagen.php'"/></td>
<td><input type="submit" name="modificar" value="Modificar" onClick="location.href='fichaimagenmod.php'"/></td>
<td><input type="submit" name="Submit3" value="Consultar"/></td>
<td><input type="submit" name="Submit4" value="Eliminar"/></td>
</tr>
</table>

<?php do { ?>
<tr>
<td><input type="radio" name="seleccion" value="<?php $row_Recordset1['idimagen']; ?>"></td>
<td><?php echo $row_Recordset1['idimagen']; ?></td>
<td><?php echo $row_Recordset1['imagen']; ?></td>
<td><input type="checkbox" name="banerprin" value="<?php $row_Recordset1['banerprincipal']; ?>" disabled="disabled"></td>
</tr>
<?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
</table>
</form>

y la pagina donde lo recibo solo he puesto la parte del get

<?php

$idimagen = $_GET['seleccion']; echo "el valor es: " .$idimagen;
$link = Conectarse();
mysql_select_db($db_nombre, $link);
$query_Recordset1="SELECT * FROM Imagen WHERE idimagen='2'";
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $link) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
mysql_close($link);
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 15:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: Como saber que registro es el seleccionado

Quita el evento onclick de tu boton, esto previene que el formulario se envie correctamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 15:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como saber que registro es el seleccionado

Gracias a los dos.

Ya he conseguido que llegue no habia puesto un <? echo .....?> en el radiobutton.

Gaxias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.