Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como saber qué usuarios están conectados !

Estas en el tema de Como saber qué usuarios están conectados ! en el foro de PHP en Foros del Web. Compañeros aquí con una duda no se si sea algo común, he buscado algo en los foros y todavía no lo encuentro, quisiera saber cómo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 20:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Como saber qué usuarios están conectados !

Compañeros aquí con una duda no se si sea algo común, he buscado algo en los foros y todavía no lo encuentro, quisiera saber cómo hacen para mostrar qué usuarios están conectados en el sistema así como lo hacen aquí mismo en el Foro. Por sesiones, BD ??? Qué técnica se puede utilizar para hacer eso ? De antemano, gracias. Saludos !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 20:12
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: Como saber qué usuarios están conectados !

Mirá, si no me equivoco se usa por Sesiones...
Pero que alguien más experto te explique.
Busca por internet, quien está online, he visto un par de ejemplos...
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 20:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Como saber qué usuarios están conectados !

Se utiliza con sessiones, pero no las tipicas que maneja PHP, si no por sessiones en la base de datos, asi puedes contabilizar cuantos usuarios estan conectados.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.