Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como saber la ruta de la carpeta solo con su nombre???

Estas en el tema de Como saber la ruta de la carpeta solo con su nombre??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hay alguna forma de saber la ruta de una carpeta con solo su nombre. Código: <ul> <li>Carpeta 1</li> <ul> <li>Sub Carpeta 1</li> <ul> <li>Sub sub ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 14:06
Avatar de Dalbin  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta Como saber la ruta de la carpeta solo con su nombre???

Hay alguna forma de saber la ruta de una carpeta con solo su nombre.

Código:
  <ul>
    <li>Carpeta 1</li>
      <ul>
        <li>Sub Carpeta 1</li>
          <ul>
            <li>Sub sub Carpeta 1</li>
            <li>Sub sub Carpeta 2</li>
            <li>Sub sub Carpeta 3</li>
          </ul>
        <li>Sub Carpeta 2</li>
        <li>Sub Carpeta 3</li>
      </ul>
    <li>Carpeta 2</li>
    <li>Carpeta 3</li>
  </ul>
Es decir si por ejemplo yo tomo una carpeta de mi servidor Eje si yo tomo la Sub sub carpeta 2, el me imprima ./carpeta 1/Sub Carpeta 1/Sub sub carpeta 2/
__________________
Lo más importante en la vida es estar con los ojos abiertos, y ver más alla de lo que te ofrecen
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 15:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
http://mx.php.net/manual/es/function.pathinfo.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 15:26
Avatar de Dalbin  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta

Te coloco el codigo de carpetas.php

Para que veas mejor el ejemplo crea varias carpetas en un site que tengas creado... ok

Código PHP:
<form name="form1" method="post" action="comprobar.php">
<?
  $d 
dir($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."pruebas_php/clientes/");
  echo 
"<ul>";
  while (
false !== ($entrada $d->read())) {
    if (
strpos($entrada'.') === false){
      echo 
"<li><input name='carpeta' type='radio' value='".$entrada."'>".$entrada."</li>";
      
      
$c dir($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."pruebas_php/clientes/".$entrada."/");
      echo 
"<ul>";
      while (
false !== ($directorio $c->read())) {
        if (
strpos($directorio'.') === false){
          echo 
"<li><input name='carpeta' type='radio' value='".$directorio."'>".$directorio."</li>";
        
          
$b dir($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."pruebas_php/clientes/".$entrada."/".$directorio."/");
          echo 
"<ul>";
          while (
false !== ($directorio_2 $b->read())) {
            if (
strpos($directorio_2'.') === false){
              echo 
"<li><input name='carpeta' type='radio' value='".$directorio_2."'>".$directorio_2."</li>";
           
              
$a dir($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."pruebas_php/clientes/".$entrada."/".$directorio."/".$directorio_2."/");
              echo 
"<ul>";
              while (
false !== ($directorio_3 $a->read())) {
                if (
strpos($directorio_3'.') === false){
                  echo 
"<li><input name='carpeta' type='radio' value='".$directorio_3."'>".$directorio_3."</li>";
                
                  
$e dir($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."pruebas_php/clientes/".$entrada."/".$directorio."/".$directorio_2."/".$directorio_3."/");
                  echo 
"<ul>";
                  while (
false !== ($directorio_4 $e->read())) {
                    if (
strpos($directorio_4'.') === false){
                      echo 
"<li><input name='carpeta' type='radio' value='".$directorio_4."'>".$directorio_4."</li>";
                      
                      
$f dir($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."pruebas_php/clientes/".$entrada."/".$directorio."/".$directorio_2."/".$directorio_3."/".$directorio_4."/");
                      echo 
"<ul>";
                      while (
false !== ($directorio_5 $f->read())) {
                        if (
strpos($directorio_5'.') === false){
                          echo 
"<li><input name='carpeta' type='radio' value='".$directorio_5."'>".$directorio_5."</li>";
                        }
                        elseif (
$directorio_5 != ".." && $directorio_5 != "."){
                          echo 
"<li>".$directorio_5."</li>";
                        }
                      }
                      echo 
"</ul>";    //dir_5
                    
                    
}
                    elseif (
$directorio_4 != ".." && $directorio_4 != "."){
                      echo 
"<li>".$directorio_4."</li>";
                    }
                  }
                  echo 
"</ul>";    //dir_4
                 
                
}
                elseif (
$directorio_3 != ".." && $directorio_3 != "."){
                  echo 
"<li>".$directorio_3."</li>";
                }
              }
              echo 
"</ul>";    //dir_3

            
}
            elseif (
$directorio_2 != ".." && $directorio_2 != "."){
              echo 
"<li>".$directorio_2."</li>";
            }
          }
          echo 
"</ul>";    //dir_2
          
        
}
        elseif (
$directorio != ".." && $directorio != "."){
          echo 
"<li>".$directorio."</li>";
        }
      }
      echo 
"</ul>";    //dir
      
    
}
    elseif (
$entrada != ".." && $entrada != "."){
      echo 
"<li>".$entrada."</li>";
    }
  }    
  echo 
"</ul>"//entrada

?>
<br>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</form>
La pagina carpetas.php lo que hace es desplegarme un listado de todas las carpetas que hay una dentro de otra con archivos, y cada nombre de carpeta unicamente esta acompañado de un boton de opcion, que si lo selecciono y lo envio en la pagina comprobar me imprime solo el nombre de esa carpeta.

El formulario me manda a la pagina comprobar.php, que tiene el siguiente codigo.

Código PHP:
<?
if ( (!isset($_POST['carpeta']) || ($_POST['carpeta'] == "") ) )
    echo 
"No ha seleccionado nada"
else 
    echo 
$_POST['carpeta'];
?>
Con ese codigo que me diste no me imprime nada, existe la posibilidad que me imprima la carpeta con toda su direccion???
__________________
Lo más importante en la vida es estar con los ojos abiertos, y ver más alla de lo que te ofrecen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.