Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como saber si se agrego una nueva pagina con FPDF

Estas en el tema de Como saber si se agrego una nueva pagina con FPDF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, veran imprimo registros con foreach en FPDF, hasta aca nada de problema, la duda que tengo es: Alguno registros ocupan mas de una hoja, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 15:44
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Como saber si se agrego una nueva pagina con FPDF

Hola, veran imprimo registros con foreach en FPDF, hasta aca nada de problema, la duda que tengo es:

Alguno registros ocupan mas de una hoja, entonces quiero pones Pagina 1 de 2 o pagina 1 de 1 segun el registro.

Exite alguna manera predeterminada de hacer esto con FPDF, no puedo imprimir simplemente el numero de paginas no NBPages ya que me contara todas las paginas.

Espero me hayan entendido y puedan ayudarme, gracias.
__________________
Aprendiendo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 01:02
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Como saber si se agrego una nueva pagina con FPDF

Cada vez que termina una página, se ejecuta el método footer() (o similar), puedes reescribir o extender este método para hacer lo que tu quieres. En tu caso, se trata de resetear el contador de páginas.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 01:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 17
Respuesta: Como saber si se agrego una nueva pagina con FPDF

Hola anacona16,

como bien te ha dicho repara2 tienes que adaptar tu método footer() (o similar) para obtener lo deseado.

en la documentación de fpdf encuentras el como numerar la páginas, solo tienes que resetear ese valor cuando inicias una nueva página o en el momento que crear oportuno.

http://www.fpdf.org/es/doc/aliasnbpages.htm

Código PHP:
class PDF extends FPDF
{
function 
Footer()
{
    
// Go to 1.5 cm from bottom
    
$this->SetY(-15);
    
// Select Arial italic 8
    
$this->SetFont('Arial','I',8);
    
// Print current and total page numbers
    
$this->Cell(0,10,'Page '.$this->PageNo().'/{nb}',0,0,'C');
}
}

$pdf = new PDF();
$pdf->AliasNbPages(); 
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 12:05
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Como saber si se agrego una nueva pagina con FPDF

Podria entonces hacer algo como esto:

Código PHP:
Ver original
  1. if(footer()){
  2. //ejecuto accion
  3. }
__________________
Aprendiendo!!!

Etiquetas: fpdf, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.