Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como saber si a un boton le dimos click ???

Estas en el tema de Como saber si a un boton le dimos click ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Podrían ayduarme para saber si a un boton le hemos dado click??? Necesito saber esto para continuar con una página web. Lo q quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 10:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como saber si a un boton le dimos click ???

Hola:

Podrían ayduarme para saber si a un boton le hemos dado click??? Necesito saber esto para continuar con una página web.

Lo q quiero hacer es lo siguente: que al momento de dar click al boton agregar de la pagina en donde me salen los resultados de una busqueda, este boton agregue el articulo al carrito de compra, pero no se cual sea el código para saber cuando el botoón agregar le dimos click. Espero me haya dado a entender.

Gracias !!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 12:20
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Re: Como saber si a un boton le dimos click ???

Si tienes un formulario como este:

Código PHP:
<form name="form1" action="script.php" method="post">
...

     <
input type="submit" name="agregar" value="Agregar">
</
form
Cuando hagas click en el botón se producirá un envío de datos al script script.php, el cual podrá distinguir si se presionó el botón agregar de la siguiente forma:


Código PHP:
<?php
   
if(isset($_POST['agregar']))
  {
      
//aquí el código para agregar el producto al carro de compra
  
}
?>
Si en lugar de submit usas button, deberás hacerlo con javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 17:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Re: Como saber si a un boton le dimos click ???

Hola:

Podrías decirme como se hace en JavaScript o decirme de alguna pagina en donde pueda informarme?

Gracias !!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 07:59
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Re: Como saber si a un boton le dimos click ???

En el foro de javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.