Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como saber si es carpeta en FTP?

Estas en el tema de como saber si es carpeta en FTP? en el foro de PHP en Foros del Web. Eso, como puedo reconocer a una carpeta con ftp_nlist o ftp_rawlist??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 15:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
como saber si es carpeta en FTP?

Eso, como puedo reconocer a una carpeta con ftp_nlist o ftp_rawlist??
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 16:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: como saber si es carpeta en FTP?

Con ftp_rawlist() y la funcion is_dir() podrias saber si es o no un directorio ...

Tambien lo puedes obtener del mismo resultado del ftp_rawlist() con una expresion regular .. tal como indica un usuario en los "user comments" de php.net con respecto a esa funcion:

<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/function.ftp-rawlist.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es/function.ft...</a>

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 19:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: como saber si es carpeta en FTP?

sacado del manual de PHP...
Cita:
This function will not work on remote files; the file to be examined must be accessible via the server's filesystem.
Lo que significa que esta función(is_dir()) no funciona en archivos remotos.

Gracias :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 21:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: como saber si es carpeta en FTP?

Y tu nombraste q era o no remoto? .. ¬¬

Bueno .. el link parace q te sirvio la lectura ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.