Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como saber si esta corriendo php o php-cgi

Estas en el tema de Como saber si esta corriendo php o php-cgi en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno amigos instale cpanel en un servidor y no he podido instalar http://coordino.com/ ya que da errores muy raros. segun algunos dicen que es porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 19:37
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Como saber si esta corriendo php o php-cgi

Bueno amigos instale cpanel en un servidor y no he podido instalar http://coordino.com/ ya que da errores muy raros.

segun algunos dicen que es porque php esta corriendo php_cgi y no php

¿como puedo saber que php se esta ejecutando?


saludos y gracias.
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 19:53
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Como saber si esta corriendo php o php-cgi

php_info(); te dara toda la informacion de configuracion del servidor, PHP deberia estar en los modulos de apache (mod_php5).

Que errores te da el script?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 19:57
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como saber si esta corriendo php o php-cgi

da errores de ruta y despues deja la salida en blanco, te envio el link por MP para que puedas ver mas detalladamente
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 19:59
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Como saber si esta corriendo php o php-cgi

Ok, aunque los errores de ruta dificilmente seran causados por el tipo de instalacion de PHP, mas bien por falta de extensiones o configuracion de las mismas.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 20:12
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como saber si esta corriendo php o php-cgi

es raro ya que cakephp solo pide como requerimiento php 4 o 5 y coordino no expresa ninguna extension adicional.

tengo xampp en win y tengo instalado manualmente apache en ubuntu y en ambos funciona, el problema es netamente cpanel pero todavia no logro dar con el error.
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.

Etiquetas: php-cgi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.