Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como saber si esta funcionando mysqli_close();

Estas en el tema de Como saber si esta funcionando mysqli_close(); en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos como saber si esta función predefinida está mysqli_close(); funcionando o no ? mysqli_close();...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2016, 19:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Como saber si esta funcionando mysqli_close();

Hola amigos como saber si esta función predefinida está mysqli_close(); funcionando o no ?

mysqli_close();
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2016, 21:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como saber si esta funcionando mysqli_close();

Fácil, después de cerrar la conexión intenta hacer una consulta.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2016, 21:58
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Como saber si esta funcionando mysqli_close();

Cita:
Iniciado por wilson_romero Ver Mensaje
Hola amigos como saber si esta función predefinida está mysqli_close(); funcionando o no ?

mysqli_close();
Facilísimo... leyendo el manual de referencia.

Si te fijas es una función que devuelve un booleano. Si anduvo bien es TRUE y si falló es FALSE.

No tiene ningún misterio.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2016, 08:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como saber si esta funcionando mysqli_close();

ese manual no lo entiendo
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2016, 08:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Como saber si esta funcionando mysqli_close();

Pues si realmente quieres aprender PHP creo que el uso del manual es algo clave.

Aparte de que proporciona gran cantidad de información a parte de las descripciones, como manuales básicos.

No se si se te hace complejo por el uso de tecnicismos o por que no terminas de entender como esta estructurado.

Pero es basten te simple y claro, un ejemplo
La función abs



dato_retornado nombre_funcion ( tipo_de_dato_aceptado_en_el_argumento $argumento )

number abs ( mixed $number )
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2016, 09:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como saber si esta funcionando mysqli_close();

ok mas o menos lo entiendo un poco asi gracias xerifandtomas
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2016, 09:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como saber si esta funcionando mysqli_close();

esto no lo entiendo

bool mysql_free_result ( resource $result )
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/04/2016, 09:46
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Como saber si esta funcionando mysqli_close();

Porque no has programado en otros lenguajes y nunca has visto la definición de un prototipo de función.

Lo que te describe es el tipo de dato devuelto (booleano) y el tipo de parámetro que se requiere (resource ). Ambas cosas también se describen en el manual.

Explica claramente qué es lo que no entiendes. Cuál parte.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/04/2016, 09:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como saber si esta funcionando mysqli_close();

No entiendo las descripciones
en el manual no hay un lugar que expliquen eso como que es
boolean, int, abs, mixed, $number y ect...
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/04/2016, 10:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Como saber si esta funcionando mysqli_close();

Por que no has leído el manual, por que si que esta explicado en el manual.

En esta tabla de contenidos puedes encontrar los tipos de datos y información al respecto.
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/04/2016, 10:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como saber si esta funcionando mysqli_close();

Disculpa pero ese link no explica nada de la descripciones ese link es todo sobre el php pero no explica las descripciones no se si me entiendes es como el libro de ingles que en () te dice como se promunica y si no sabes leer esto en una parte del diccionario de te lo explica como
aeIT = la pronunciacion es tal cosa
pense que el link tendria algo como
int = el significado es tal cosa
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/04/2016, 11:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Como saber si esta funcionando mysqli_close();

De verdad has mirado el Link bien u lo has leído?

Tipo de datos -> integer ( int )
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/04/2016, 11:30
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Como saber si esta funcionando mysqli_close();

Cita:
Iniciado por wilson_romero Ver Mensaje
Disculpa pero ese link no explica nada de la descripciones ese link es todo sobre el php pero no explica las descripciones no se si me entiendes es como el libro de ingles que en () te dice como se promunica y si no sabes leer esto en una parte del diccionario de te lo explica como
aeIT = la pronunciacion es tal cosa
pense que el link tendria algo como
int = el significado es tal cosa
Es que esos son conocimientos generales de programación. De todos los lenguajes. Son los tipos de dato, y la verdad es que luego de cierta práctica es algo que uno entiende sin necesitar del manual.
Los int son enteros reales, los string son cadenas y los resource son objetos de conexión con los cuales te comunicas con la base mientras existen.
Si quieres entenderlo bien tendrás que estudiar bastantes cosas.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/04/2016, 11:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Como saber si esta funcionando mysqli_close();

Es como te indica el compañero los tipos de datos son conceptos generales, no exclusivos de un lenguaje u otro.

Es más la definición de que son los números enteros corresponde a las matemáticas, o los boleanos que derivan de la lógica y el algebra, por ejemplo.

Y no creo que sea ámbito del manual explicar de forma extensa cada uno de ellos, es más con la explicación que hay de cada uno de los datos primitivos del lenguaje debería ser suficiente para entenderlo.
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/04/2016, 12:23
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Como saber si esta funcionando mysqli_close();

Cita:
Iniciado por wilson_romero Ver Mensaje
Disculpa pero ese link no explica nada de la descripciones ese link es todo sobre el php pero no explica las descripciones no se si me entiendes es como el libro de ingles que en () te dice como se promunica y si no sabes leer esto en una parte del diccionario de te lo explica como
aeIT = la pronunciacion es tal cosa
pense que el link tendria algo como
El manual te indica como leer la definición de cualquier función documentada en el.
http://php.net/manual/en/about.prototypes.php

Si realmente quieres ser profesional en el lenguaje, vas a tener que acostumbrarte a leer el manual te guste o no.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.