Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como saber si existe un archivo en un folder

Estas en el tema de como saber si existe un archivo en un folder en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo saber si un archivo que subi al servidor se encuentra en el folder, que comando puedo usar...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 12:23
Avatar de chidomen  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: aquí
Mensajes: 380
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
como saber si existe un archivo en un folder

Como puedo saber si un archivo que subi al servidor se encuentra en el folder, que comando puedo usar
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 17:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
file_exists(Nombre_del_archivo)

http://php.grn.es/manual/es/function.file-exists.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.