Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo saber si existe un archivo X ???

Estas en el tema de Cómo saber si existe un archivo X ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Yo quiero saber si existe en una cierta uvicación el archivo "archivo.jpg". ¿Cómo puedo hacerlo? ¿Podrían pasarme un script que lo haga?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 18:56
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Cómo saber si existe un archivo X ???

Yo quiero saber si existe en una cierta uvicación el archivo "archivo.jpg".

¿Cómo puedo hacerlo?

¿Podrían pasarme un script que lo haga?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 18:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Puedes usar:

file_exists()
http://www.php.net/file_exists

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 19:02
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Gracias Cluster.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 12:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con la función file_exists

Buenas gente del foro.

TEngo un problema con la función file_exists.

Necesito saber si un archivo existe en una ruta determinada, en este caso en un servidor diferente a donde se encuentra la aplicación web.

Lo estoy haciendo de la sig, manera:

file_exists ("//maquina/recursocompartido/archivo.jpg")

nose porque no funciona, porfavor me pueden ayudar?..

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 14:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por sanca Ver Mensaje
Buenas gente del foro.

TEngo un problema con la función file_exists.

Necesito saber si un archivo existe en una ruta determinada, en este caso en un servidor diferente a donde se encuentra la aplicación web.

Lo estoy haciendo de la sig, manera:

file_exists ("//maquina/recursocompartido/archivo.jpg")

nose porque no funciona, porfavor me pueden ayudar?..

Gracias
Revisa la documentación de PHP:

Cita:
On windows, use //computername/share/filename or \\computername\share\filename to check files on network shares.
Pruebalo .. En otras ocasiones he visto que usan un doble \\\\....\\....\\....

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.