Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como saber si existe una carpeta

Estas en el tema de Como saber si existe una carpeta en el foro de PHP en Foros del Web. esa es la pregunta, me gustaria saber si existe alguna funcion en php que me permita saber si existe una carpeta específica en el servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 15:47
GPS
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Como saber si existe una carpeta

esa es la pregunta, me gustaria saber si existe alguna funcion en php que me permita saber si existe una carpeta específica en el servidor
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 16:05
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Las carpetas son tambien archivos, por tanto puedes hacer:

if(file_exists("ruta/directorio"))
{
}

y tambien tiene is_dir()
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 16:05
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Puedes resolver este probleme con is_dir()

Saludillos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.