Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como saber si php esta como modulo de apache

Estas en el tema de como saber si php esta como modulo de apache en el foro de PHP en Foros del Web. que tal chavos (as), bueno el problema es el siguiente, un codigo de restringir acceso no me funciona, y hacen la aclaracion de que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 12:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
como saber si php esta como modulo de apache

que tal chavos (as), bueno el problema es el siguiente, un codigo de restringir acceso no me funciona, y hacen la aclaracion de que si esta como cgi no va a funcionar el codigo, segun yo lo puse como modulo apache, y lei por ahi, que en el php info, te indica si esta como modulo o como cgi, en donde puedo saber esto ?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 13:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Que tal,

Quizás a lo que te refieres es que estás utilizando autenticación de acceso por cabeceras HTTP.

Esto solo funciona en PHP con Apache.

Una instalación de PHP cgi es típica sobre el web server de Microsoft Internet Information Server IIS, en este server no funciona.

Si no te funciona Con Apache el code, entonces postea el codigo.

Finalmente cual es tu configuración ?
<?php
phpinfo();
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 13:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
http://www.ietf.org/rfc/rfc2617.txt
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 13:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias por responder, pues segun yo tengo php con apache, ya que el iis lo desinstale por que me traia problemas con apache (por que usaban el mismo puerto) y lo que me muestra en info es:

System Windows NT MMACIAS 5.1 build 2600
Build Date Dec 15 2004 08:06:41
Configure Command cscript /nologo configure.js "--enable-snapshot-build" "--with-gd=shared"
Server API Apache 2.0 Handler
Virtual Directory Support enabled
Configuration File (php.ini) Path C:\WINDOWS\php.ini
PHP API 20031224
PHP Extension 20041030
Zend Extension 220040412
Debug Build no
Thread Safety enabled
IPv6 Support enabled
Registered PHP Streams php, file, http, ftp, compress.zlib
Registered Stream Socket Transports tcp, udp


¿como se postea el codigo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 13:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
ahh y lo estoy haciendo asi:

<?php
if(!isset($_SERVER[PHP_AUTH_USER]))
{
header('WWW-Authenticate: Basic realm="Acceso Restringido"');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
echo 'ha cancelado la operacion';
exit;
}

$validado=false;
if(($_SERVER[PHP_AUTH_USER=="admin"])&&($_SERVER[PHP_AUTH_PW=="shosho"]))
$validado=true;

if(!$validado)
{
header('WWW-Authenticate: Basic realm="Acceso restringido"');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
echo 'ha cancelado';
exit;
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.