Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como saber si php lo tenco como cgi o como modulo??

Estas en el tema de como saber si php lo tenco como cgi o como modulo?? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, instale el Appserv en mi pc y me gustaria saber si en el appserv php queda como modulo de apache o como un cgi, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 12:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Antofagasta
Mensajes: 216
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 7
como saber si php lo tenco como cgi o como modulo??

hola, instale el Appserv en mi pc y me gustaria saber si en el appserv php queda como modulo de apache o como un cgi, revisando las FAQ lei que se podia ver con phpinfo() en la linea que dice SERVER API y si aparece CGI entonces quiere decir que php esta como un cgi y no como modulo, el problema o la duda que tengo es que en mi pc reviso esa linea y no me aparece nada de eso, solo me aparecen unos numeros.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 12:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
O_o .. números? ..

Podrías poner textual (o un screen shot) de tu phpinfo() para verificarlo?

Si te animas a instalar PHP manualmente y saber lo que realmente instalas .. te invito a leer este tutorial:

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 12:28
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Código PHP:
<?php
$tipo_sapi 
php_sapi_name();
if (
substr($tipo_sapi03) == 'cgi') {
    echo 
"Est&aacute; usando PHP CGI\n";
} else {
    echo 
"No est&aacute; usando PHP CGI\n";
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 12:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Antofagasta
Mensajes: 216
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 7
Cluster, en este momento no estoy en el pc de mi casa que es donde tengo instalado todo y no recuerdo que numeros me salian pero era algo asi como esto: 20051254 una cosa asi, en todo caso tomare en cuenta lo de instalar php de forma manual y me leere bien el tutorial que me recomiendas para poder hacerlo de la forma correcta.

Nefertiter, probare el codigo que has posteado.

Gracias por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.