Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo saber si el recordet tiene algo

Estas en el tema de Cómo saber si el recordet tiene algo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy migrando mis sistemas de ASP a PHP. En asp solía usar mucho el código "if rs.eof" o "if not rs.eof". Si hago esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 18:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Cómo saber si el recordet tiene algo

Hola, estoy migrando mis sistemas de ASP a PHP. En asp solía usar mucho el código "if rs.eof" o "if not rs.eof". Si hago esto en PHP y pongo "odbc_fetch_row", luego cuando recorro el recordset ya pierdo el primer row. Intenté usar "odbc_num_rows", pero mi servidor siempre devuelve -1 a eso.

Muchas gracias a quien responda.



RecordSet... no puedo editar el título.

Última edición por Lauferin; 05/07/2009 a las 18:20 Razón: para no quedar como estúpido
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 21:29
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Cómo saber si el recordet tiene algo

Te sugiero que leas todas las funciones de odbc a ver si hay alguna que te pueda ayudar para retornar al principio http://us.php.net/manual/en/ref.uodbc.php. Tambien puedes crear una segunda consulta.

Última edición por abimaelrc; 05/07/2009 a las 21:36
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 13:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo saber si el recordset tiene algo

Ya había visto esa guía y no encontré ninguna función que se asemeje a la que necesito, más que lo que mencioné abajo. Temporalmente estoy llamándola de vuelta, pero entiendo que es un desperdicio...

Gracias de todos modos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.