Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como saber el tipo mime de mis archivos ?

Estas en el tema de Como saber el tipo mime de mis archivos ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, mi consulta es la siguiente: A traves del Ftp he subido algunos archivos a un directorio donde tengo mi web, los archivos son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 13:17
Avatar de erick_nunez  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Como saber el tipo mime de mis archivos ?

Hola amigos, mi consulta es la siguiente: A traves del Ftp he subido algunos archivos a un directorio donde tengo mi web, los archivos son de tipo Word, Exel, gif, jpg, entre otros.

Necesito mover, y cambiar el tamaño a los archivos de tipo gif o jpg... Ya se como mover archivos, pero para cambiar el tamaño de las imagenes necesito saber el tipo mime de los archivos para poder hacer el cambio...

Si alguien conoce como saber el tipo mime de los archivos que estan en el directorio del servidor se los agradecria mucho ya que el lo unico que me falta (la rutina de como cambiar el tamaño ya la conosco).
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 13:25
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
http://www.php.net/manual/es/functio...ntent-type.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 15:45
Avatar de erick_nunez  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pucha, hice lo siguiente:

Código PHP:
$ruta_archivo "dir/foto.jpg";
$tipo_mime mime_content_type('$ruta_archivo'); 
Pero aun no funciona, es más, estoy recorriendo un arreglo con varios nombres de archivo y al pasar por esa función, se cae, pero no me da ningun error... Se que se cae porque no continua con la rutina que sigue...

Si alguien sabe que pasa se los agradeceria...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.