Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como saber la url

Estas en el tema de como saber la url en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo saber la url activa que esta en la barra de direcciones.??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 15:42
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
como saber la url

como puedo saber la url activa que esta en la barra de direcciones.??
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 16:14
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Creo recordar que es con $_SERVER['REQUEST_URI'].

De todas formas revisa http://www.php.net/manual/en/reserved.variables.php

Saludos.

PD: Esto te devuelve la URL solicitada que ejecuta el codigo donde pones esa instruccion. Si estas en unos frames, esto no cincide con la direccion de la barra si donde esta el REQUEST_URI se carga en un frame interno. En ese caso necesitarias javascript, para obtener el location de la pagina top.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.