Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como saber el valor

Estas en el tema de como saber el valor en el foro de PHP en Foros del Web. hola colegas, mi menu sale de una tabla, y las opciones estan en otra tabla (lo que ta en negrita es el menu principal ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 17:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
como saber el valor

hola colegas,
mi menu sale de una tabla, y las opciones estan en otra tabla (lo que ta en negrita es el menu principal )

Administrador(A).............Prepo(P)............. . Formula(F)
Unida de medi .....................Accion................. Accion
Usuarios..............................Metas....... ........... Metas
Cambio de password
Migracion

lo que quiero saber o grabar en una tabla si el usuario ha ingresado a PREPO o FORMULA?
o

Como saber si el usuario ingreso por Prepo o Formula ya que los formularios son los mismos lo unico que los diferencia es nombre del menu??


gracias anticipadas

:s ilbar:
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 17:21
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: como saber el valor

Cita:
Iniciado por hicolu Ver Mensaje
Como saber si el usuario ingreso por Prepo o Formula ya que los formularios son los mismos lo unico que los diferencia es nombre del menu??
Podrias generar una funcion que te llene una tabla de historial al ingresar a cada pagina, suponiendo que los formularios estan en paginas diferentes

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 17:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: como saber el valor

ejemplo tenemos un formulario "accion" que se puede ingresar por prepo o formula, se graba los datos por igual, pero lo unico que los diferenciaria es el valor de una variable que por cierto se graba tambien en la tabla

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.