Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como sacar un un array de otro array asociativo.?

Estas en el tema de como sacar un un array de otro array asociativo.? en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un array de este tipo Código PHP: $propertySale []=array( 'idproperty' => "" ,                                      'polygon' => "" ,                                      'price' => "" , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 07:36
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
como sacar un un array de otro array asociativo.?

hola tengo un array de este tipo

Código PHP:

$propertySale
[]=array('idproperty'=>"",
                                    
'polygon'=>"",
                                    
'price'=>"",
                                    
'ofUser'=>""
y lo que no se si se puede hacer es sacara en otro array solo "idproperty"?


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 07:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: como sacar un un array de otro array asociativo.?

Código PHP:
Ver original
  1. foreach ($array as $key => $array) {
  2.       foreach ($array as $keys => $value) {
  3.         echo "keys= $value <br />";
  4. }

Si no me equivoco con esto lo haces.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 07:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: como sacar un un array de otro array asociativo.?

Salir de un array para entrar a otro, ¿podrías mejor indicar que deseas hacer?
Pero contestando una forma es como indicaron arriba, pero yo lo haría así
Código PHP:
Ver original
  1. $array = array();
  2. foreach($propertySale as $v){
  3.     $array[] = $v['idproperty'];
  4. }
  5. print_r($array);
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 07:54
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: como sacar un un array de otro array asociativo.?

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Salir de un array para entrar a otro, ¿podrías mejor indicar que deseas hacer?
Pero contestando una forma es como indicaron arriba, pero yo lo haría así
Código PHP:
Ver original
  1. $array = array();
  2. foreach($propertySale as $v){
  3.     $array[] = $v['idproperty'];
  4. }
  5. print_r($array);
muchas gracias por las respuestas , a lo que me refiero es que quiero sacar todos los datos que esten en 'idproperty' a otro array.

ejemplo

Código PHP:
$propertySale[]=array('idproperty'=>"1",
                                    
'polygon'=>"2",
                                    
'price'=>"4",
                                    
'ofUser'=>"4";  

$propertySale[]=array('idproperty'=>"2",
                                    
'polygon'=>"6",
                                    
'price'=>"7",
                                    
'ofUser'=>"1";  
//quedaria asi.

array(1,2
en el ultimo array quedan solo los vlaores de 'idproperty.'

no se si las respuestas sean las indicadas? pero voy a probarlas.


saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.