Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como sacar campos poco a poco?

Estas en el tema de Como sacar campos poco a poco? en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito saber como sacar campos a la pagina poco a poco.Este es mi caso: Para insertar todos los campos de la tabla que cumplan los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 13:26
zpl
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Como sacar campos poco a poco?

Necesito saber como sacar campos a la pagina poco a poco.Este es mi caso:

Para insertar todos los campos de la tabla que cumplan los requisitos de una consulta cualquiera ago esto:






$query="SELECT * FROM noticias WHERE (titulo LIKE '%$palab%' or conten1 LIKE '%$palab%' and privada='N') order by ident desc";
$result=mysql_query($query,$link);
session_unregister(cadena);
session_unregister(donde);
$opcion="no";


?>
<body>
<p>&nbsp;</p>
<div align="center"><center>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td width="100%"><p align="center"><font color="#000080"
size="3" face="Arial"><b>Resultados Busqueda <?=$palab?> por <?=$donde?></b></font></p>
<p align="center">&nbsp;</p>
</td>
</tr>
</table>
</center></div>
<div align="center">
<center>
<table border="0" width="300">
<?
while($row = mysql_fetch_array($result)) {?>
<tr>
<td><img border="0" src="imagen/flecha.gif" width="15" height="15"> <font face="Verdana" size="1"><?echo "$row[titulo]"?><a href="noticia.php? noticia=<?=$row[ident];?>" target="contenido" >[Ver]<?echo "$noticia";?></a></font></td>
</tr>



<?}



Lo que me falta es decirle que por ejemplo cada dos campos me salga un siguiente y si le doy me aparezcan otros dos asi hasta que se acaben los campos que haya en la tabla.

Ayudadme porfavor.Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 15:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El tema le denominan "paginar" ..

Puedes usar el buscador del foro y ver muchos temas sobre ello o usar algun script/classe para tal fin como la del compañero jpinedo (busca por su nick).


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.