Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como sacar la cantidad total de precios con php y mysql ?

Estas en el tema de Como sacar la cantidad total de precios con php y mysql ? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno amigos, esto no logro resolver sacar la cantidad total de los precios y mostrarlos. Espero que me ayuden Código PHP: $querySemanita  =  mysql_query ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 23:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Como sacar la cantidad total de precios con php y mysql ?

Bueno amigos, esto no logro resolver sacar la cantidad total de los precios y mostrarlos.

Espero que me ayuden

Código PHP:
$querySemanita mysql_query("SELECT cantidad.precio FROM cantidad");
while(
$rowSemanita mysql_fetch_array($querySemanita)){
$suma[] = $rowSemanita['precio'];
++
$contador;    
    echo     
"<td class='alt'>".$rowSemanita['precio']."</td>";
    
}

for(
$i=0$i<$contador$i++){
$total = ($suma[$i] + $suma[$contador]);
}
echo     
'<span style="color: green" align="left">TOTAL BINS:'.$total.' </span>'


Saludiños.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 23:24
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 150
Respuesta: Como sacar la cantidad total de precios con php y mysql ?

Con esto

SELECT SUM(cantidad.precio) as total FROM cantidad

te suma todos los precios de los registros en la tabla cantidad, ¿eso pedias?

Sino simplemente en vez de

$suma[] = $rowSemanita['precio'];

haces

$total=$total+$rowSemanita['precio'];

Y borras ese segundo bucle para calcular el total
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 23:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como sacar la cantidad total de precios con php y mysql ?

Que extraño no me arroja ningún valor de esa forma
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 23:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como sacar la cantidad total de precios con php y mysql ?

Ahora me salio

Código PHP:
$total=$total+$rowSemanita['total']; 

Gracias !!!

Última edición por lennhix; 20/11/2009 a las 00:17
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 06:25
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 150
Respuesta: Como sacar la cantidad total de precios con php y mysql ?

Genial, mirate un tutorial de mysql y aprende lo que se puede hacer con el SUM(), MIN(), MAX(), COUNT() y GROUP BY, te va a ser muy util seguro

saludos y buen karma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.