Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como sacar los datos de este array ?

Estas en el tema de Como sacar los datos de este array ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hi gente! Estoy practicando programacion con PHP, tengo el siguiente array: Cita: Array ( [0] => Array ( [carrera] => Informatica [cursos] => Array ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 18:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: New York
Mensajes: 114
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Como sacar los datos de este array ?

Hi gente!

Estoy practicando programacion con PHP, tengo el siguiente array:
Cita:
Array
(
[0] => Array
(
[carrera] => Informatica
[cursos] => Array
(
[0] => Array
(
[Curso] => Programacion 1
[Creditos] => 5
[NotaMinima] => 70
)

[1] => Array
(
[Curso] => Programacion 2
[Creditos] => 6
[NotaMinima] => 70
)

)

)

[1] => Array
(
[carrera] => Turismo
[cursos] => Array
(
[0] => Array
(
[Curso] => Ingles 1
[Creditos] => 4
[NotaMinima] => 70
)

[1] => Array
(
[Curso] => Ingles 2
[Creditos] => 5
[NotaMinima] => 70
)
)
)
)
Quiero hacer algo como esto:

Informatica

Cursos:
Programacion 1
Creditos: 5
Nota Minima: 70


Programacion 2
Creditos: 6
Nota Minima: 70


Turismo

Cursos:
Ingles 1
Creditos: 4
Nota Minima: 70


Ingles 2
Creditos: 5
Nota Minima: 70


Pero no tengo idea de como sacar esa informacion de este array que tengo, alguna ayudita por favor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 18:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como sacar los datos de este array ?

Ese no es un array real, así es imposible adivinar su estructura, por favor muestra la estructura real del array.

Aunque en teoría sería así:
Código PHP:
foreach ($array as $group) {
  echo 
$group['carrera'];

  foreach (
$group['cursos'] as $curso) {
    echo 
$curso['Curso'];
  }

Espero te sirva.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 18:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: New York
Mensajes: 114
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Como sacar los datos de este array ?

Gracias!

Como puedo mostrar la estructura real del array, con que codigo ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 18:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como sacar los datos de este array ?

Puedes usar var_export() para eso, consulta el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 19:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: New York
Mensajes: 114
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Como sacar los datos de este array ?

Gracias leere el manual aunq tu ayuda me funciono

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.