Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como sacar datos de un foreach

Estas en el tema de Como sacar datos de un foreach en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una duda, tengo un foreach que me saca unos calculos matematicos de esta forma: Código PHP: if ( $datos1 [ 2 ]== 0.16 ) {  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 03:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Como sacar datos de un foreach

Tengo una duda, tengo un foreach que me saca unos calculos matematicos de esta forma:

Código PHP:
if ($datos1[2]==0.16)
$a1=$datos1[3];}
else {
$b2=$datos2[3];}
if (
$datos2[2]==0.16)
else {
$b2=$datos2[3];}
$base=$a1+$a2+$b1+$b2;
$base16=$a1+$a2;
$base4=$b1+$b2
Bien ahora lo que necesito es sacar estos datos del foreach sumarlos entre si y mostrar los, y nose como sacarlos, esto como se podria hacer ?


Muchas gracias de antemano.
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 04:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como sacar datos de un foreach

Entiendo que lo que quieres sumar son los $base, $base16 y $base4. Para ello tienes que crear "acumuladores" fuera del foreach, e ir acumulando sobre ellos los cálculos realizados dentro del foreach. Algo como esto:
Código PHP:
$ac_base 0$ac_base16 0$ac_base4 0;
foreach (....) {
   
// Aquí haces los cálculos correspondientes
   
....
   
// Y ahora los acumulas:
   
$ac_base += $base;
   
$ac_base16 += $base16;
   
$ac_base4 += $base4;
}
echo 
$ac_base;
echo 
$ac_base16;
echo 
$ac_base4
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 04:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Como sacar datos de un foreach

Muchas gracias, pero no se si sera porque e echo algo mal (creo que no), pero me salen errores como:

Notice: Undefined variable: ac_base
Notice: Undefined variable: ac_base16
Notice: Undefined variable: ac_base4
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.

Última edición por No-NaMe; 20/06/2008 a las 04:53 Razón: no funcionaba bien con mi solucion
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 05:52
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Como sacar datos de un foreach

Asegurate de poner esta linea ANTES (fuera) del foreach

Código PHP:
$ac_base 0$ac_base16 0$ac_base4 0
Si ves que sigue dando error, hazlo con global (o declaralas al principio del script)
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 00:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Como sacar datos de un foreach

Gracias queda perfecto, yo le puse un @ temporal para que no saliera el error, yo intente eso dentro del foreach no eran correctas las operaciones.

Muchas gracias.
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.