Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Sacar Imagenes

Estas en el tema de Como Sacar Imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Buenas quisiera haber si alguien me puede informar como puedo sacar en pantalla en PHP una imagen de una BD son 2 campos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 11:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Como Sacar Imagenes

Hola Buenas quisiera haber si alguien me puede informar como puedo sacar en pantalla en PHP una imagen de una BD son 2 campos de imagenes he consegido agregarlas en la base de datos pero ahora me gustaria para poder sacarlas en una pagina con PHP.

Tengo varios campos de texto y dos imagenes como dije anteriormente, haber si me podeis hechar una mano que me urge un poco. Gracias de corazon a todos.


Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 11:46
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Como Sacar Imagenes

bien...
pero primera explica que informacion contienen esos campos ya sea las rutas de las imagenes o las imagenes en binario.... eso es lo primero
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 12:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Como Sacar Imagenes

HABER LO EXPLICO HABER SI ME ENTENDEIS. LA BASE DE DATOS CONTIENE:

modelo ------------------------- var
pile1 ------------------------- var
piel2 ------------------------- var
piso ------------------------- var
producto ------------------------- var
foto_prevs ----------------------- var
foto_img -------------------------- var
serie ------------------------------- var
texto_foto ------------------------ var
prevs ------------------------------ longblob
img -------------------------------- longblob
mime1 ---------------------------- var ---------- tipo archivo
mime2 ---------------------------- var ---------- tipo archivo

Bueno esto es la composicion de la base datos, tengo un buscador donde se busca por modelos, y cada modelo puede tener hasta 6 modelos iguales y sus respectivas fotos. la busqueda no tengo problema hago lo siguiente:

$sql="SELECT * FROM oculto WHERE MODELO = '$searching'";
$result=mysql_query($sql,$conexio);
$a=0;
WHILE ($row=mysql_fetch_array($result))
{

$modelo[$a]= $row["modelo"];
$piel1[$a]= $row["piel1"];
$piel2[$a]= $row["piel2"];
$piso[$a]= $row["piso"];
$foto_prevs[$a]= $row["foto_prevs"];
$foto_img[$a]= $row["foto_img"];
$texto_foto[$a]= $row["texto_foto"];
$serie[$a]= $row["serie"];
$prevs[$a]= $row["prevs"];
$img[$a]= $row["img"];

$a=$a+1;
}


Los datos los saco bien pero donde me quedo es en las imagenes que quiero sacarlas con <img src="<?php y hay donde me quedo pillado y no me salen las imagenes vi por hay lo de poner Header( "Content-type: image/jpeg"); pero o lo coloco mal o no se donde colocarlo pero me da errror.

Haber si me podeis hechar una mano. Muchisimas gracias por adelantado, si quereis mas informacion comentarme lo que sea.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 13:13
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Como Sacar Imagenes

entonces tal vez esto te resulte interezante
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.