Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como sacar todas las img de mi BD?.....

Estas en el tema de como sacar todas las img de mi BD?..... en el foro de PHP en Foros del Web. hola , he insertado algunas imágenes en mi BD y puedo visualizarlas con <img src=saca.php?id=5> pero el problema que tengo ahora es ¿como sacar todas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 00:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
como sacar todas las img de mi BD?.....

hola , he insertado algunas imágenes en mi BD y puedo visualizarlas con <img src=saca.php?id=5> pero el problema que tengo ahora es ¿como sacar todas ellas en una tabla? se que tengo que hacer algo así:
$result=mysql_query("select * from ....);
y luego
while($row = mysql_fetch_array($result) ) {
echo"row[]";

sin embargo no me da resultado o no se como hacerlo correctamente :( ..
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 01:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: como sacar todas las img de mi BD?.....

estoy enfrascada en esto...
necesito nuevamente de la ayuda de Ud.
please:(
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 05:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: como sacar todas las img de mi BD?.....

Especifica un poco mas el problema y detalla el tipo de codigo de la conexion que utilizas, y a ver si te puedo ayudar. :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 12:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: como sacar todas las img de mi BD?.....

Si lo que vas buscando es que imprima por pantalla una tabla con todas las imagenes de la base de datos tipo imagen.jpg supongo que la solucion que buscas es algo así:

<?php

$conexion = mysql_connect ("$host", "$user", "$pass");
if (! $conexion)
{echo "<h2 align='center'>ERROR: Imposible establecer conexión con el servidor</h2>";
exit;}
mysql_select_db("$database", $conexion);
$resul = mysql_query("SELECT imagen FROM tabla", $conexion);
echo "<table>\n";
while ($row= mysql_fetch_row ($resul))
{
echo "<tr><td><img src='$row[0]'></td></tr>\";
}
echo "</table>\n";
?>

.......................


Si no es esto lo que buscas detalla un poco más.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 12:54
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: como sacar todas las img de mi BD?.....

Ok, no suelo dar código hecho, pero hoy estoy en un buen día. (pero que no se les haga costumbre, :))

<?
//Aqui te conectas a la base de datos
mysql_connect
mysql_select_db, etc

// Acá sacas todos los ID's de tus imagenes
$rs = mysql_query("SELECT id_imagen FROM tabla_de_imagenes");
echo "<tr>";
// Aquí recorremos los resultados y escribimos las celdas
// si $i es multiplo de 2, entonces escribe un <tr> para mostrar todo en 2 columnas
for ($i=0; $img = mysql_fetch_array($rs); $i++)
{
if ($i%2 == 0) echo "<tr>";
echo "<td><img src=\"saca.php?id=".$i["id_imagen"]."\"></td>";
}
echo "</table>";
?>

Bueno, eso sería todo. Cualquiero cosa FernandaM, te recomiendo que leas lo básico de mySQL, para que sepas como son los Querys y como obtener varios resultados al mismo tiempo.

saludos.

<hr><font size=2 face=verdana>- Pablo Rigazzi (<img src=http://www.fantabuloso.com/iB_html/non-cgi/emoticons/bullwhip.gif align=absmiddle>)[/CODE]
<font size=1 color=#333333>Visita <a href=http://www.web-studio.com.ar>Web Studio</a>[/CODE]
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 01:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: como sacar todas las img de mi BD?.....

gracias nick y web por sus respuestas, voy a seguir sus consejos aunque me falta tiempo para estudiar mejor php- mysql, espero algun día ser yo la que pueda dar consejos..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.