Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como sacar variables para usarlas de una bd

Estas en el tema de Como sacar variables para usarlas de una bd en el foro de PHP en Foros del Web. Actualmente tengo el siguiente codigo que me saca los datos encesarios, el problema es que necesito meter por ejemplo la primera vuelta del while en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 11:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Como sacar variables para usarlas de una bd

Actualmente tengo el siguiente codigo que me saca los datos encesarios, el problema es que necesito meter por ejemplo la primera vuelta del while en una variableq ue contenga el codigo, nombre, precio, etc..., asi con la segunda y demas.


Código PHP:
  <?php
// COGER VARIABLES QUE IRAN AL ECOMM3C PARA MOSTRARSELOS AL USUARIO AL FINAL.
$h=0;
$odd true;
while (
$row mysql_fetch_array($result)) {
extract($row);
?>

  <?php echo $row;?>
  <?php echo $product_code[$h];?>
  <?php echo '<br>';?>
  <?php echo $nombrev[$h]; ?>
  <?php echo '<br>';?>
  <?php echo $qty?>
  <?php echo '<br>';?>
  <?php echo $preciov[$h]; ?>
  <?php echo '<br>';?>
  <?php echo '<br>';?>
  <?php echo '<br>';?>
  <?php echo number_format($preciov[$c] * $qty2); ?>
  <?php

$total 
$total $preciov[$c] * $qty;
$h++;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 11:37
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Como sacar variables para usarlas de una bd

Usa while($row[] = mysql_fetch_assoc($result))

Asi $row contiene todos los datos, por indices. No seria necesario realizar ningun proceso dentro del while
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 11:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como sacar variables para usarlas de una bd

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Usa while($row[] = mysql_fetch_assoc($result))

Asi $row contiene todos los datos, por indices. No seria necesario realizar ningun proceso dentro del while
Me podrias decir como quedaria el codigo usandolo ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 11:40
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Como sacar variables para usarlas de una bd

si lo que necesitas es meter todos esos datos dentro de un array hazlo

$miarray = array();

$miarray[1]->$product_code[$h];
$miarray[2]->$nombrev[$h];

y asi con todos los datos...
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 11:46
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Como sacar variables para usarlas de una bd

Cita:
Iniciado por arts Ver Mensaje
Me podrias decir como quedaria el codigo usandolo ?
Cada indice del array contendra un registro de la base de datos

Etiquetas: bd, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.