Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como saco de la bd los archivos que quiero

Estas en el tema de como saco de la bd los archivos que quiero en el foro de PHP en Foros del Web. hola: como saco de la bd los archivos que quiero, los quiero sacar no todos ni por id sino que los quiero sacar por una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 20:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta como saco de la bd los archivos que quiero

hola:

como saco de la bd los archivos que quiero, los quiero sacar no todos ni por id sino que los quiero sacar por una categoria, ya hice un campo llamado categoria donde me aparecen diferentes categorias que me ingresan....

Entonces si quiero sacar los de una categoria me busque solo esas...

gracias

saludos

Jose Miguel
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 20:30
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
pues
mysql_query("select * from archivos where categoria='$tu_categoria'");

es eso?
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 20:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
ok voy a probar

vamos a probar a ver.....hay les cuento

garcias

Jose Miguel
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 21:22
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
sino puedes con eso, trata de ayudarte mas con el phpmyadmin, si es que lo tienes, claro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.