Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como saco el mayor numero de una campo en la tabla?

Estas en el tema de ¿Como saco el mayor numero de una campo en la tabla? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando sacar el mayor numero en la tabla ya prove de todo hasta un codigo para que me diese el mayor numero de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 11:18
Avatar de skywolker  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 195
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Pregunta ¿Como saco el mayor numero de una campo en la tabla?

Estoy intentando sacar el mayor numero en la tabla ya prove de todo hasta un codigo para que me diese el mayor numero de la tabla

Código PHP:

$i
=0;
while(
$fetch_resultados=mysql_fetch_array($query_resultados) AND $i <= mysql_num_rows($query)){
$i ++;

$array_resultados=array();
        
$array_resultados[$i]=$fetch_resultados['resultados_2'];

  
$max_resultado=max($array_resultados);
    

     echo 
"ARRAY MAX: ".max($array_resultados)."<br>";


tambien me recomendaron esto pero nada de nada!
Código PHP:
select MAX(resultados_2) as resultados_2 
Ruego ayuda para solucionar este problema ... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 11:37
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: ¿Como saco el mayor numero de una campo en la tabla?

que raro que no funcione con el max ya que ciertamente seria mejor hacerlo asi...
pero otra manera seria desde php al array hacerle un rsort($fetch_resultados)
eso t traeria a la primera posicion el mayor
Y porcierto no digas de una tabla... es de un array
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 12:01
Avatar de andres_15_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cali
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: ¿Como saco el mayor numero de una campo en la tabla?

Cita:
Iniciado por skywolker Ver Mensaje
Estoy intentando sacar el mayor numero en la tabla ya prove de todo hasta un codigo para que me diese el mayor numero de la tabla

Código PHP:

$i
=0;
while(
$fetch_resultados=mysql_fetch_array($query_resultados) AND $i <= mysql_num_rows($query)){
$i ++;

$array_resultados=array();
        
$array_resultados[$i]=$fetch_resultados['resultados_2'];

  
$max_resultado=max($array_resultados);
    

     echo 
"ARRAY MAX: ".max($array_resultados)."<br>";


tambien me recomendaron esto pero nada de nada!
Código PHP:
select MAX(resultados_2) as resultados_2 
Ruego ayuda para solucionar este problema ... gracias
Hola, lo del max deberia funcionar pero creo que te falta el from, trata de esta manera

Código MySQL:
Ver original
  1. select MAX(resultados_2) as resultados_2 from NOMBREDETUTABLA

puedes leer el manual: Manual Mysql


Etiquetas: campo, mayor, mysql, numero, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.