Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como saltar de pagina?

Estas en el tema de Como saltar de pagina? en el foro de PHP en Foros del Web. necesito saber como se puede hacer salto de pagina con DOMPDF ..... si alguien tiene una sugerencia de como hacerlo se lo agradeceria.... cree algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 11:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Como saltar de pagina?

necesito saber como se puede hacer salto de pagina con DOMPDF .....
si alguien tiene una sugerencia de como hacerlo se lo agradeceria....

cree algo que crei que podria funcionar .... pero no funciono...

Código PHP:
require_once("../../Recursos/dompdf/dompdf_config.inc.php");
$html =    '<html><body>'.    '<p>Some text</p>';
$html .='<p>Some text</p>';    
$html .='<p>Some text</p>';    
$html .='<p>Some text</p>';    
$html .='<p>Some text</p>';    
$html .='<p>Some text</p>';   
$html .='<p>Some text</p>';     
$html .='</body></html>';
$html2 "jajajajja";
$dompdf = new DOMPDF();
$dompdf->load_html($html);
$dompdf->new_page(); 
$dompdf->load_html($html2);
$dompdf->render();
$dompdf->stream("my_pdf.pdf", array("Attachment" => 0)); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 15:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Como saltar de pagina?

este foro es de php en lenguaje base..
podrias preguntar en aplicaciones prefabricadas haber si te echan ahi una mano!..

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.