Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como seguir el codigo

Estas en el tema de Como seguir el codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, quisiera saber si existe una aplicacion que identifique desde que pagina php se crea dinamicamente un texto o un objeto como un div. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 13:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 217
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Como seguir el codigo

Hola gente, quisiera saber si existe una aplicacion que identifique desde que pagina php se crea dinamicamente un texto o un objeto como un div.

Por ejemplo, en una pagina php, llama a otra que genera el famoso HOLA MUNDO. si se trata de una pagina es sencillo, pero cuando es una que llama a otra y esa a otra y despues a otra la cosa se complica si no queda claro a que pagina se esta llamando.

O sea, es como un mapa del sitio. ¿se entiende?

Bueno, espero haberme explicado.

Última edición por Ruben_C; 20/10/2008 a las 14:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 14:08
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Como seguir el codigo

con $SERVER['PHP_SELF'];

Eso te devuelve desde que pagina se esta ejecutando el codigo php

y con $_SERVER['HTTP_REFERER'];

te devuelve de que pagina vienes

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 16:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 217
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como seguir el codigo

Gracias jaronu, pero me refiero a alguna aplicacion que haga algo asi como un mapa del sitio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 17:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como seguir el codigo

Puedes buscar en hotscripts.com o en Google por algún script que haga SiteMaps.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.