Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como seleccionar una fila a partir de un id con auto-increment

Estas en el tema de Como seleccionar una fila a partir de un id con auto-increment en el foro de PHP en Foros del Web. Nose si esto debiese ir en MySQL pero esta es la cuestion quiero seleccionar solo un fila en mySQL que hago? estara numerada o algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 10:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 2
Como seleccionar una fila a partir de un id con auto-increment

Nose si esto debiese ir en MySQL pero esta es la cuestion quiero seleccionar solo un fila en mySQL que hago? estara numerada o algo asi?

esto es para un sistema de usuarios alguna ayuda

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 11:15
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 10 años
Puntos: 66
Respuesta: Como seleccionar una fila a partir de un id con auto-increment

Cita:
Iniciado por rodojpm Ver Mensaje
Nose si esto debiese ir en MySQL pero esta es la cuestion quiero seleccionar solo un fila en mySQL que hago? estara numerada o algo asi?

esto es para un sistema de usuarios alguna ayuda

Gracias
Si, va en el foro mysql.

Las filas las debes numerar tu, bien ceando un campo autoincremental (es lo más lógico) o bien creando un campo que contenga valores únicos por ej. DNI

'select campos fron tabla where campo=condicion'
__________________
Tu álbum de cromos online!!

Etiquetas: fila, partir, seleccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.