Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Como seleccionar un registro de una consulta en php a traves de un radiobutton

Estas en el tema de Como seleccionar un registro de una consulta en php a traves de un radiobutton en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia... Estoy empezando a trabajar en php... e aprendido varias cosas pero se que aún me falta.. Tengo una consulta de varios registros y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 01:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Venezuela San Cristobal
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Información Como seleccionar un registro de una consulta en php a traves de un radiobutton

Buen dia...

Estoy empezando a trabajar en php... e aprendido varias cosas pero se que aún me falta.. Tengo una consulta de varios registros y al ser seleccionador un registro por un radio button debe enviar un valor de un campo para un nuevo url... tengo días buscando en internet pero nada....

La consulta la hacer perfectamente pero el campo llega al otro url vacio...

Gracias de antemano....


Les envio parte del código..

<br><br><br>
<form id="frm" name="frm" method="post" action="" value="">
<table width="auto" height="42" align="center">
<tr>
<td colspan="8" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center">
<h2 class="resaltado"><strong>LISTADO "DESCRIPCIÓN DE EDIFICIOS" PARA APROBAR</strong></h2>
</div></td>
</tr>
<tr>
<th bgcolor="#FF0000"></th>
<th bgcolor="#FF0000">Fecha Sistema</th>
<th bgcolor="#FF0000">Nro. Expediente</th>
<th bgcolor="#FF0000">Área del Terreno</th>
<th bgcolor="#FF0000">Nro. Pisos</th>
<th bgcolor="#FF0000">Área Total Construcción</th>
<th bgcolor="#FF0000">Valor Bs.</th>
<th bgcolor="#FF0000">Estado del Documento.</th>
</tr>


<?php
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
?>
<tr >
<td><a href="aprueba1_BI_hoja1.php?cod_bien_inmueble=<?ph p $row['cod_bien_inmueble']; ?>"><input type="radio" name="radio1" value= "<?php $row['cod_bien_inmueble']; ?>" onclick="Pasar();"></a>
</td>
<?php
echo '<td align="center">'.$row["fecha_sistema"].'</td>';
echo '<td align="center" >'.$row["cod_bien_inmueble"].'</td>';
echo "<td align='center'>".$row['area_terreno']."</td>";
echo "<td align='center'>".$row['nro_pisos']."</td>";
echo '<td align="center">'.$row["area_total"].'</td>';
echo '<td align="center">'.$row["total_bs"].'</td>';
echo '<td align="center">'.$row["descrip_nivel"].'</td>'
?>
</tr>
<?php
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 07:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 150
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: Como seleccionar un registro de una consulta en php a traves de un radiobu

El que más te guste
...?cod_bien_inmueble=<?php echo $row...
...?cod_bien_inmueble=<?= $row...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 12:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Venezuela San Cristobal
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como seleccionar un registro de una consulta en php a traves de un radiobu

Podrías ser un poco mas explicito.... Porque no capte la idea...


Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 13:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Como seleccionar un registro de una consulta en php a traves de un radiobu

Hola, tienes que estudiar esto.

http://php.net/manual/es/language.va...s.external.php

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 12:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 150
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: Como seleccionar un registro de una consulta en php a traves de un radiobu

La información está, pero el script no puede verla. Falta un ECHO a la variable $row para que muestre su valor.

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="aprueba1_BI_hoja1.php?cod_bien_inmueble=<?php echo $row['cod_bien_inmueble']; ?>">
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 15:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Venezuela San Cristobal
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como seleccionar un registro de una consulta en php a traves de un radiobu

Gracias por tu información, problema resuelto...
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 15:30
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Como seleccionar un registro de una consulta en php a traves de un radiobu

Cita:
Iniciado por bathorz Ver Mensaje
El que más te guste
...?cod_bien_inmueble=<?php echo $row...
...?cod_bien_inmueble=<?= $row...

Usar la sintaxis de <? en vez de <?php y de <?= en vez de <?php echo es una muy, pero muy mala practica y no todos los hostings lo soportan

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 17:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Venezuela San Cristobal
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como seleccionar un registro de una consulta en php a traves de un radiobu

Muhas gracias por tu ayuda

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.