Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como seleccionar tablas de la bd con php

Estas en el tema de como seleccionar tablas de la bd con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema, necesito crear una consulta de una tabla la cual no se el nombre, por que cada usuario le asignara un nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 08:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
como seleccionar tablas de la bd con php

Hola tengo un problema, necesito crear una consulta de una tabla la cual no se el nombre, por que cada usuario le asignara un nombre en este caso sera su apodo, hago esto pero no funciona.

Código PHP:
//aki indico el apodo
$proyecto =  $row_Recordset1['apodo']; ;
$colname_Recordset1 "-1";
if (isset(
$_GET['id'])) {
  
$colname_Recordset1 $_GET['id'];
}
mysql_select_db($database_pruebas$pruebas);
$query_Recordset1 sprintf("SELECT * FROM apodos WHERE id = %s"GetSQLValueString($colname_Recordset1"int"));
$Recordset1 mysql_query($query_Recordset1$pruebas) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($Recordset1);

//aki hago el select
mysql_select_db($database_pruebas$pruebas);
$query_Recordset2 "SELECT * FROM $proyecto";
$Recordset2 mysql_query($query_Recordset2$pruebas) or die(mysql_error());
$row_Recordset2 mysql_fetch_assoc($Recordset2);
$totalRows_Recordset2 mysql_num_rows($Recordset2); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 09:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: como seleccionar tablas de la bd con php

mi intencion es crear un libro de visitas para cada usuario

"SELECT * FROM $proyecto";
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 09:10
Avatar de terepaima  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: como seleccionar tablas de la bd con php

Hola

Si es el usuario el que crea el nombre de la tabla, no guardas ese nombre en la DB de los datos del usuario?

Si lo guardas, no lo puedes usar para recuperar los datos de esa tabla?

Disculpa que responda con preguntas, pero son dudas a tu pregunta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 09:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: como seleccionar tablas de la bd con php

NO por que es el mismo que el apodo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 09:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: como seleccionar tablas de la bd con php

Por un lado tengo la tabla de usuarios y por otra la de su libro de visitas si uso

$proyecto = $_SESSION['MM_Username'] ;

en vez de

$proyecto = $row_Recordset1['apodo'];

si funciona el tema es que no puedo acceder a la pagina sin pasar por un login y la intencio es que todo el mundo lo pueda ver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.