Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como seleccionar un valor ecriptado en base64_encode?

Estas en el tema de ¿Como seleccionar un valor ecriptado en base64_encode? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo un problema, resulta que tengo una web y anda muy bien y quisiera ponerle una opcion para que muestre un dato determinado en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 15:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
¿Como seleccionar un valor ecriptado en base64_encode?

Buenas tengo un problema, resulta que tengo una web y anda muy bien y quisiera ponerle una opcion para que muestre un dato determinado en caso que lo olviden.

La cosa es que para probar hize un formulario sencillos que consta de un form que pide login y pass enlazado a otra plantilla que debe botar como respuesta el dato que deseo:

Estos son misa archivos:

Este es el formulario a llenar

Código:
->dato.php

<form name="regform" method="post" action="mipassword.php">
<tr> 
   <td>&nbsp;</td>
   <td class="label-txt">Login:</td>
   <td><input type="text" name="login"></td>
  </tr>
  
 <tr class="label-txt"> 
   <td>&nbsp;</td>
   <td>Password:</td>
   <td><input type="password" name="pass"></td>
  </tr>
Esta este es el archivo al que enlaza:

Código:
->midato.php

<?php

$conn=mysql_connect("localhost","admin","pass");
$db=mysql_select_db("mibasededatos",$conn); 

$login = stripslashes($_POST['login']);
$pass = base64_encode($_POST['pass']);

$sql_login_check = mysql_query("SELECT login FROM cuentas WHERE login='$login'"); 
$login_check = mysql_num_rows($sql_login_check); 

$sql_pass_check = mysql_query("SELECT password FROM cuentas WHERE password=CONVERT(varchar(45), '$pass') and login='$login'"); 
$pass_check = mysql_num_rows($sql_pass_check); 

...........
?>
El password esta en una columna en varchar(45) pero mi principal problema es que esta encriptado en
"base64_encode" y no puedo seleccionarlo pues no se bien como hacerle la condicion y la comparacion, ademas no se como establecer la condicion en este caso pues me arroja error. Soy nuevo en php pero estoy aprendiendo poco a poco gracias al foro. He intentado varias formas pero al no funcionar recurro a uds. :) espero que me puedan ayudar si no es mucha molestia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 15:23
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Que tal, yo lo que he hecho es la cadena nueva del password la codifico igual que la clave y comparo ambas si son iguales es la misma si no hay algo raro. Espero que te sirva ...Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 15:24
Avatar de anthemfor182  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Yo lo haría asi:

Código PHP:
<?php

$conn
=mysql_connect("localhost","admin","pass");
$db=mysql_select_db("mibasededatos",$conn); 

$login stripslashes($_POST['login']);

$sql_login_check mysql_query("SELECT count(*) FROM cuentas WHERE login='$login' and password = '".base64_encode($_POST['pass']."'"); 

$login_check mysql_num_rows($sql_login_check); 
if(
$login_check){
     
//Usuario Valido
} else {
    
//Error de Login/Password
}
?>
Espero te sirva

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 15:24
Avatar de anthemfor182  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Me comi un parentesis que cierra base64_encode()

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 16:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por anthemfor182 Ver Mensaje
Yo lo haría asi:

Código PHP:
<?php

$conn
=mysql_connect("localhost","admin","pass");
$db=mysql_select_db("mibasededatos",$conn); 

$login stripslashes($_POST['login']);

$sql_login_check mysql_query("SELECT count(*) FROM cuentas WHERE login='$login' and password = '".base64_encode($_POST['$pass']."'"); 

$login_check mysql_num_rows($sql_login_check); 
if(
$login_check){
     
//Usuario Valido
} else {
    
//Error de Login/Password
}
?>
Espero te sirva

Saludos
disculpa pero me bota un error del tipo

Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in C:\Apache2\httdocs\midato.php on line 12

que podria ser amigo?

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 17:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por phpSEEK Ver Mensaje
disculpa pero me bota un error del tipo

Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in C:\Apache2\httdocs\midato.php on line 12

que podria ser amigo?

Gracias
??????????????? Aquí abajo tienes una cita de un mensajes arriba de tu post.

Cita:
Iniciado por anthemfor182 Ver Mensaje
Me comi un parentesis que cierra base64_encode()

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.