Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como selecciono ciertas filas

Estas en el tema de Como selecciono ciertas filas en el foro de PHP en Foros del Web. Esta es mi base de datos Código PHP: <?php // Me conecto con la base de datos y todo eso. $registros = mysql_query ( "select id, paises                         from tabla" , $conexion ) or   die( "Problemas en el select:" . mysql_error ());    ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 19:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Como selecciono ciertas filas

Esta es mi base de datos




Código PHP:
<?php

// Me conecto con la base de datos y todo eso.

$registros=mysql_query("select id, paises
                        from tabla"
,$conexion) or
  die(
"Problemas en el select:".mysql_error());
  
  
while (
$reg=mysql_fetch_array($registros))
{
  echo 
"Id:".$reg['id']."<br>";
  echo 
"Paises:".$reg['paises']."<br>";
  }

mysql_close($conexion);


?>
Quiero hacer una consulta como esta, con tabla y solo que muestre dos campos de la misma columna como lo puedo hacer, quiero hacer algo exactamente como la imagen de la tabla.

  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 19:26
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Como selecciono ciertas filas

Código PHP:
<?php 
// Me conecto con la base de datos y todo eso. 
$registros=mysql_query("select id, paises from tabla",$conexion) or die("Problemas en el select:".mysql_error()); 

echo 
"<table>
  <tr>
    <th>ID</th>
    <th>Paises</th>
  </tr>"
;
while (
$reg=mysql_fetch_array($registros)) { 
  echo 
"<tr>
      <td>{$reg['id']}</td>
      <td>{$reg['paises']}</td>
    </tr>"
;
}
echo 
"</table>";

mysql_close($conexion); 
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 20:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como selecciono ciertas filas

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Código PHP:
<?php 
// Me conecto con la base de datos y todo eso. 
$registros=mysql_query("select id, paises from tabla",$conexion) or die("Problemas en el select:".mysql_error()); 

echo 
"<table>
  <tr>
    <th>ID</th>
    <th>Paises</th>
  </tr>"
;
while (
$reg=mysql_fetch_array($registros)) { 
  echo 
"<tr>
      <td>{$reg['id']}</td>
      <td>{$reg['paises']}</td>
    </tr>"
;
}
echo 
"</table>";

mysql_close($conexion); 
?>



muchas gracias pero me desplega todos los campos, la idea es solo que muestre dos países, de la misma columna, el país "España y Francia", que tendría que hacer.

+-------+---------
España | Francia |
--------------------

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 21:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como selecciono ciertas filas

Agrega en tu consulta una clausula WHERE donde tu especifiques que datos quieras seleccionar, y posteriormente muestralos en pantalla usando HTML de la forma que deseas.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 19:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como selecciono ciertas filas

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Agrega en tu consulta una clausula WHERE donde tu especifiques que datos quieras seleccionar, y posteriormente muestralos en pantalla usando HTML de la forma que deseas.

Saludos.
hola tengo esta consulta.

Código PHP:
SELECT idpaises FROM tabla WHERE paises IN ('España''Francia'
Como la muevo para que cada consulta que son españa y francia me lo muestre en tablas en columnas distintas. y no lo muestre como arreglo.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.