Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como separa fecha y tiempo

Estas en el tema de Como separa fecha y tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , Quiero hacer lo siguiente, tengo una fecha almacenada en la bd de esta forma 2010-09-02 15:56:02, lo que nececito es separarla y cargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 15:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como separa fecha y tiempo

Hola ,

Quiero hacer lo siguiente, tengo una fecha almacenada en la bd de esta forma

2010-09-02 15:56:02, lo que nececito es separarla y cargar la fecha en un input seria igual 2010-09-02 , luego la hora en un combo 15 y los minutos en un combo 56 , los segundos no importan, de tal forma que el usuario pueda seleccionar la fecha ,hora y los minutos nuevamente.


Agradezco su colaboracion


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 15:54
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: Como separa fecha y tiempo

utiliza explode.. separa primero la fecha completa con respecto al espacio, y despues para el caso de las horas, separa con respecto a los ":" ..

suerte ^^
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 16:04
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: Como separa fecha y tiempo

si puedes hacer

Código PHP:
$var="2010-09-02 15:56:02";
$aux=explode(" ",$var);
echo 
"la fecha" $aux[0] . "<br>";
echo 
"la hora" $aux[1]; 
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 16:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como separa fecha y tiempo

Muchas gracias me fue de gran ayuda


saludos

Etiquetas: fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.