Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] como separar cadena en JSON

Estas en el tema de como separar cadena en JSON en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno. Soy nueva en esto de postear las dudas... pero a veces se necesita ayuda para poder mejorar en lo que uno hace. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2015, 10:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
como separar cadena en JSON

Bueno.
Soy nueva en esto de postear las dudas... pero a veces se necesita ayuda para poder mejorar en lo que uno hace.
El problema
Estoy instalando en Wordpress un metodo de pago que se llama "INSTAPAGO" soy nueva con la programación

El tema es que ya armo la cadena de crear pago y envio los datos en un formulario con las validaciones pero no conozco nada de JSON y me envia lo siguiente:

{"success":true,"message":"Pago Aprobado","id":"7953c2c8-729e-48a6-94c2-e2d699cfe46e","code":"201","reference":"822723","v oucher":"\r\n<table>\r\n <tbody>\r\n <tr>\r\n <td style="text-align:center">\r\n <div style="border: 1px solid #222; padding: 9px; text-align: center; max-width:255px" id="voucher">\r\n\r\n <style type="text/css">\r\n .normal-left {\r\n font-family: Tahoma;\r\n font-size: 7pt;\r\n text-align: left;\r\n }\r\n\r\n .normal-right {\r\n font-family: Tahoma;\r\n font-size: 7pt;\r\n text-align: right;\r\n }\r\n\r\n .big-center {\r\n font-family: Tahoma;\r\n font-size: 9pt;\r\n text-align: center;\r\n font-weight: 900;\r\n }\r\n\r\n .big-center-especial {\r\n font-family: Tahoma;\r\n font-size: 9pt;\r\n text-align: center;\r\n font-weight: 900;\r\n letter-spacing: .9em;\r\n }\r\n\r\n .big-left {\r\n font-family: Tahoma;\r\n font-size: 9pt;\r\n text-align: left;\r\n font-weight: 900;\r\n }\r\n\r\n .big-right {\r\n font-family: Tahoma;\r\n font-size: 9pt;\r\n text-align: right;\r\n font-weight: 900;\r\n }\r\n\r\n .normal-center {\r\n font-family: Tahoma;\r\n font-size: 7pt;\r\n text-align: center;\r\n }\r\n\r\n #voucher td {\r\n padding: 0;\r\n margin: 0;\r\n }\r\n </style>\r\n <div id="voucher">\r\n <table>\r\n <tr>\r\n <td colspan="4" class="normal-center">COPIA - CLIENTE</td>\r\n </tr>\r\n <tr>\r\n <td colspan="4" class="big-center-especial">\r\n <br />\r\n BANESCO\r\n </td>\r\n </tr>\r\n\r\n <tr>\r\n <td colspan="4" class="big-center">\r\n <br />\r\n \r\n </td>\r\n </tr>\r\n <tr>\r\n <td colspan="4" style="height: 8px;"></td>\r\n </tr>\r\n\r\n <tr>\r\n <td colspan="4" class="normal-left">TECNOLOGIA INSTAPAGO</td>\r\n </tr>\r\n <tr>\r\n <td colspan="4" class="normal-left">DEMOSTRACIÓN</td>\r\n </tr>\r\n <tr>\r\n <td colspan="4" class="normal-left">J-000000000</td>\r\n </tr>\r\n <tr>\r\n <td colspan="4" style="height: 8px;"></td>\r\n </tr>\r\n <tr>\r\n <td colspan="2" class="normal-left">000000000000</td>\r\n <td colspan="2" class="normal-right">000000000000</td>\r\n </tr>\r\n <tr>\r\n <td colspan="1" class="normal-left">FECHA:</td>\r\n <td colspan="3" class="normal-left">00/00/00 00:00:00 PM</td>\r\n </tr>\r\n <tr>\r\n <td colspan="1" class="normal-left">NRO CUENTA:</td>\r\n <td colspan="2" class="normal-left">000000******0000 </td>\r\n <td class="normal-right">'0'</td>\r\n </tr>\r\n <tr>\r\n <td class="normal-left">NRO. REF.:</td>\r\n <td class="normal-left">000000</td>\r\n <td class="normal-right">LOTE:</td>\r\n <td class="normal-right">000</td>\r\n </tr>\r\n <tr>\r\n <td colspan="1" class="normal-left">APROBACION: </td>\r\n <td colspan="3" class="normal-left">000000</td>\r\n </tr>\r\n <tr>\r\n <td colspan="1" class="normal-left">SECUENCIA:</td>\r\n <td colspan="3" class="normal-left"></td>\r\n </tr>\r\n \r\n <tr>\r\n <td colspan="4" style="height: 8px;"></td>\r\n </tr>\r\n <tr>\r\n <td colspan="4" class="big-center">\r\n <br />\r\n MONTO BS. 0,00\r\n </td>\r\n </tr>\r\n <tr>\r\n <td colspan="4" style="height: 8px;"></td>\r\n </tr>\r\n <tr style="margin-top: 10px;">\r\n <td colspan="4" class="big-center">RIF: J-000000000</td>\r\n </tr>\r\n <tr>\r\n <td colspan="4" style="height: 8px;"></td>\r\n </tr>\r\n <tr>\r\n <td colspan="4" class="normal-left">\r\n <b>\r\n <br />\r\n </b>\r\n </td>\r\n </tr>\r\n <tr>\r\n <td colspan="4" class="normal-left">\r\n <br />debito\r\n </td>\r\n </tr>\r\n <tr>\r\n <td colspan="1" class="normal-left">ID:</td>\r\n <td colspan="3" class="normal-left">000000000000000000</td>\r\n </tr>\r\n </table>\r\n </div>\r\n </div>\r\n </td>\r\n </tr>\r\n </tbody>\r\n</table>\r\n\r\n\r\n\r\n","ordernumber":"","sequence ":"822723","approval":"822723","lote":"822723","re sponsecode":"00","deferred":false,"datetime":"11/6/2015 11:14:40 AM","amount":"500.00"}

Desearia ayuda para aprender como separar la cadena y solo traerme la table
Gracias de antemano, P.D.: si estoy equivocada que json forma parte de php corrijanme
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2015, 12:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como separar cadena en JSON

Consulta la función json_decode() en el manual.

http://php.net/json_decode
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2015, 10:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: como separar cadena en JSON

pateketrueke gracias por la funcion decode me sirve pero... intento esto no se si esta mal

$server_output es: lo que mencionaba anteriormente
print_r(json_decode($server_output ));
ahora me queda asi:
stdClass Object ( [success] => 1 [message] => Pago Aprobado [id] => 051d4c73-e8dc-427c-9a79-7a717608f964 [code] => 201 [reference] => 739359 [voucher] => <table> <tbody> <tr> <td style="text-align:center"> <div style="border: 1px solid #222; padding: 9px; text-align: center; max-width:255px" id="voucher"> <style type="text/css"> .normal-left { font-family: Tahoma; font-size: 7pt; text-align: left; } .normal-right { font-family: Tahoma; font-size: 7pt; text-align: right; } .big-center { font-family: Tahoma; font-size: 9pt; text-align: center; font-weight: 900; } .big-center-especial { font-family: Tahoma; font-size: 9pt; text-align: center; font-weight: 900; letter-spacing: .9em; } .big-left { font-family: Tahoma; font-size: 9pt; text-align: left; font-weight: 900; } .big-right { font-family: Tahoma; font-size: 9pt; text-align: right; font-weight: 900; } .normal-center { font-family: Tahoma; font-size: 7pt; text-align: center; } #voucher td { padding: 0; margin: 0; } </style> <div id="voucher"> <table> <tr> <td colspan="4" class="normal-center">COPIA - CLIENTE</td> </tr> <tr> <td colspan="4" class="big-center-especial"> <br /> BANESCO </td> </tr> <tr> <td colspan="4" class="big-center"> <br /> </td> </tr> <tr> <td colspan="4" style="height: 8px;"></td> </tr> <tr> <td colspan="4" class="normal-left">TECNOLOGIA INSTAPAGO</td> </tr> <tr> <td colspan="4" class="normal-left">DEMOSTRACIÓN</td> </tr> <tr> <td colspan="4" class="normal-left">J-000000000</td> </tr> <tr> <td colspan="4" style="height: 8px;"></td> </tr> <tr> <td colspan="2" class="normal-left">000000000000</td> <td colspan="2" class="normal-right">000000000000</td> </tr> <tr> <td colspan="1" class="normal-left">FECHA:</td> <td colspan="3" class="normal-left">00/00/00 00:00:00 PM</td> </tr> <tr> <td colspan="1" class="normal-left">NRO CUENTA:</td> <td colspan="2" class="normal-left">000000******0000 </td> <td class="normal-right">'0'</td> </tr> <tr> <td class="normal-left">NRO. REF.:</td> <td class="normal-left">000000</td> <td class="normal-right">LOTE:</td> <td class="normal-right">000</td> </tr> <tr> <td colspan="1" class="normal-left">APROBACION: </td> <td colspan="3" class="normal-left">000000</td> </tr> <tr> <td colspan="1" class="normal-left">SECUENCIA:</td> <td colspan="3" class="normal-left"></td> </tr> <tr> <td colspan="4" style="height: 8px;"></td> </tr> <tr> <td colspan="4" class="big-center"> <br /> MONTO BS. 0,00 </td> </tr> <tr> <td colspan="4" style="height: 8px;"></td> </tr> <tr style="margin-top: 10px;"> <td colspan="4" class="big-center">RIF: J-000000000</td> </tr> <tr> <td colspan="4" style="height: 8px;"></td> </tr> <tr> <td colspan="4" class="normal-left"> <b> <br /> </b> </td> </tr> <tr> <td colspan="4" class="normal-left"> <br />debito </td> </tr> <tr> <td colspan="1" class="normal-left">ID:</td> <td colspan="3" class="normal-left">000000000000000000</td> </tr> </table> </div> </div> </td> </tr> </tbody> </table> [ordernumber] => [sequence] => 739359 [approval] => 739359 [lote] => 739359 [responsecode] => 00 [deferred] => [datetime] => 11/9/2015 11:48:54 AM [amount] => 500.00 )

organizado pero cuando llamo
echo (json_decode($server_output[2]));
no se si tengo que entrar a leer el arreglo si pueden ayudarme muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2015, 21:54
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: como separar cadena en JSON

Saludo
Pues ya con eso se puede tratar como objeto.

Ej
Código PHP:
Ver original
  1. $res = json_decode($server_output );
  2. echo 'La respuesta es '.$res->message;
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: cadena, fecha, formulario, json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.