Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como separar "campos" de un "textarea"?

Estas en el tema de Como separar "campos" de un "textarea"? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, miduda es la siguiente: tengo este formulario @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < form action = "capturar_muchos.php" method = "post" name = "cuadro" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 17:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Como separar "campos" de un "textarea"?

Hola, miduda es la siguiente:

tengo este formulario
Código HTML:
Ver original
  1. <form action="capturar_muchos.php" method="post" name="cuadro">
  2.                 <p>
  3.                   <label>Copia y Pega aqui</label>
  4.                   <textarea name="muchos" cols="" rows="" > </textarea>
  5.                   <select class="select-input" name="menu_lista" id="menu_lista">
  6.                          <option value="0" selected="selected">En que lista se desea guardar</option>
  7.                          <? //cargar las opciones desde la base de datos
  8.                                         $result = mysql_query("SELECT * FROM listas", $conexion);
  9.                                        
  10.                                         while($row = mysql_fetch_array($result))
  11.                                        {
  12.                                     ?>
  13.                           <option value="<? echo stripslashes($row[0]);?>"> <? echo stripslashes($row[1]);?></option>
  14.                                     <? }?>
  15.                          </select>
  16.                   <input type="submit" class="button" value="Capturar" />
  17.                 </p>
  18.               </form>

y en el textarea meto copio varios e-mail, como saber cuantos e-mails son los que introdusco en el text area, suponiendo que los separo con un enter...

Ojala y si se pueda realizar lo que digo jaja

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 17:04
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Como separar "campos" de un "textarea"?

Puedes hacer un explode y usando la constante PHP_EOL (End Of Line). Luego haces un count.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 17:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como separar "campos" de un "textarea"?

como los emails no usa espacios en blanco puedes usar un explode despues del espacio luego cuentas los emails y listo basicamente asi se ase
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 17:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Como separar "campos" de un "textarea"?

Muchas gracias jalo con eso del explode

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.