Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como separar el diseño de la programacion.

Estas en el tema de Como separar el diseño de la programacion. en el foro de PHP en Foros del Web. hola quicera saber cual es la mejor forma e seperar el desarrollo del diseño en php si es mejor con templates o como? saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 13:01
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 15
Como separar el diseño de la programacion.

hola quicera saber cual es la mejor forma e seperar el desarrollo del diseño en php si es mejor con templates o como?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 22:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Como separar el diseño de la programacion.

Lee sobre MVC. Te recomiendo este material http://www.librosweb.es/symfony/capi...atron_mvc.html
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 22:28
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Como separar el diseño de la programacion.

A mi manera de ver es mejor con <?php include(); ?> por ejemplo, haces la cabecera de la pagina y la guardas en el archivo cabecera.php, luego en el index colocas

<?php include("cabecera.php"); ?>

con eso incluyes la cabecera en el index, luego repites para el pie de la pagina y el cuerpo.


y asi tambien puedes separar la parte de programacion e incluirla en todas las paginas que quieras, y en el futuro cuando tengas que modificar algo solo modificas ese archivo y automaticamente se cambiará para todos los que les hayas echo el include()


Saludos
espero que te sirva pa algo xD
__________________
la la la

Etiquetas: diseño, programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.