Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como separar resultados

Estas en el tema de Como separar resultados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito ayuda.. Realize una consulta en mysql la cual me arroja una serie de resultados, pero yo necesito solo los que cumplen cierta condicion. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 12:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Como separar resultados

Hola necesito ayuda..
Realize una consulta en mysql la cual me arroja una serie de resultados, pero yo necesito solo los que cumplen cierta condicion.
Ejemplo
Código PHP:
<?php
mysql_connect
('localhost''root''');
mysql_select_db('informatica');
$result mysql_query(" SELECT DISTINCT hardware.name AS COMPU, hardware.ipaddr, softwares.version, softwares.name as Anti, (SELECT name FROM softwares WHERE hardware.id=softwares.hardware_id AND name = 'McAfee Agent'  )AS soft2 FROM hardware INNER JOIN SOFTWARES ON hardware.id=softwares.hardware_id WHERE  softwares.name = 'McAfee VirusScan Enterprise' ORDER BY HARDWARE.NAME ");
if(!
$result) echo mysql_error();
else {
while(
$row mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC)) {
echo 
"$row[COMPU] - $row[ipaddr] - $row[version]- $row[Anti] - $row[soft2] <br />\n";

}
mysql_free_result($result);
?>
Esto me arroja lo siguiente:
C-00275109 - 10.17.96.204 - 8.6.0- McAfee VirusScan Enterprise -
C-00275119 - 10.17.129.218 - 8.6.0- McAfee VirusScan Enterprise -
C-00275123 - 10.17.160.169 - 8.7.0- McAfee VirusScan Enterprise - McAfee Agent
C-00275152 - 10.17.48.13 - 8.6.0- McAfee VirusScan Enterprise -
C-00275155 - 10.17.22.90 - 8.6.0- McAfee VirusScan Enterprise - McAfee Agent
C-00275157 - 10.17.80.165 - 8.6.0- McAfee VirusScan Enterprise -
C-00275159 - 10.17.145.45 - 8.7.0- McAfee VirusScan Enterprise - McAfee Agent
C-00275161 - 10.17.22.21 - 8.6.0- McAfee VirusScan Enterprise -
C-00275162 - 10.17.145.30 - 8.6.0- McAfee VirusScan Enterprise - McAfee Agent
C-00275176 - 10.17.18.48 - 8.6.0- McAfee VirusScan Enterprise - McAfee Agent
C-00275177 - 10.17.20.106 - 8.7.0- McAfee VirusScan Enterprise - McAfee Agent

Yo necesito seperar los que no tienen "McAfee Agent". Alguien que me ayude probablmente sea facil pero soy nuevo....
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 13:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP-GTK a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 13:39
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Como separar resultados

Puedes usar Expresiones Regulares para lograrlo o puedes usar strpos para detectar si esta lo que deseas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 13:40
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: Como separar resultados

<?php
$text = 'This is a test';
echo substr_count($text, 'is'); // Salida = 2
?>
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 15:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: Como separar resultados

o puedes validar el $row que trae el mc affe agent, si es igual, meterlo en un arreglo y despues imprimirlos juntos,

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 15:05
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Como separar resultados

Aunque tambien puedes en la misma consulta usar LIKE "%McAfee Agent%" y ahi te traera los que tu quieres.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 15:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: Como separar resultados

Cita:
Aunque tambien puedes en la misma consulta usar LIKE "%McAfee Agent%" y ahi te traera los que tu quieres.
son embargo no traeria los otros mcaffe
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 12:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como separar resultados

Agregue lo siguiente y me funciono muy bien Gracias

Código PHP:
if(($row[COMPU] !=  NULL) and ($row[ipaddr] != NULL) and ($row[Anti] != NULL) and ($row[version] != NULL) and ($row[soft2] != NULL))
            echo 
NULL
                else { echo 
"$row[COMPU] - $row[ipaddr] - $row[Anti] - $row[version] - 'Sin Agente' <br />\n"; } 

Etiquetas: resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.