Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo separo datos para subir a una BD

Estas en el tema de Cómo separo datos para subir a una BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Estoy intentando subir a una BD varios datos en una misma celda separados por comas. Lo que he hecho es esto: Código PHP: // Hago una query a una tabla de donde extraigo los datos que necesito y saco el resultado:  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 05:11
Avatar de Anastasiaphp  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: El patio de mi casa
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Pregunta Cómo separo datos para subir a una BD

Hola!

Estoy intentando subir a una BD varios datos en una misma celda separados por comas. Lo que he hecho es esto:

Código PHP:
// Hago una query a una tabla de donde extraigo los datos que necesito y saco el resultado: 
[]
$result = @$conn->query($query);
    while (
$row $result->fetch_assoc()){
        
$array_cantidad .= $row['cantidad'];
        
$array_id_producto .= $row['id_producto'];
    }

// Y después hago un INSERT en la tabla correspondiente:

       
"
    INSERT INTO
        clientes_compras
    VALUES
        ('$array_cantidad', '$array_id_producto')
    "

El resultado es que me inserta los datos seguidos; es decir, si tengo
id_producto[0]=1
id_producto[1]=2
Me dice que $array_id_producto=12

He probado a hacer:
Código PHP:
$array_id_producto .= implode(',' $row['id_producto']); 
Y lo que me imprime es ArrayArray.

¿Alguien sabe cómo puedo hacerlo?

Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 10:46
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Cómo separo datos para subir a una BD

Haber segun lo que te entendi (que no esta muy claro :P).

Tienes estos datos
$id_producto[0]=1
$id_producto[1]=2
qeres formar esto $var="1,2" e insertar esta nueva variable en la bd en una celda.

Si eso es lo que queires hacer, tenemos que concatetar las variables por decir
Código PHP:
<?
for ($i=0;$i<count($id_producto);$i++)
{    
    
$temp=$temp.','.$id_producto[$i];    
}

?>
Entonces si la entrada es:
Cita:
$id_producto[0]=1 $id_producto[1]=2 $id_producto[2]=4 $id_producto[4]=10 $id_producto[5]=11 $id_producto[6]=12
La salida seria :
Cita:
$temp="1,2,4,10,11,12"
Y esta variable $temp la insertas en la tabla donde quieras :P

PD: Esto fue lo que te entendi xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 14:22
Avatar de Anastasiaphp  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: El patio de mi casa
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Cómo separo datos para subir a una BD

Sí, parece que no lo he explicado muy bien aunque me has entendido bien. Gracias Deer, creo que esto es lo que necesito, voy a probarlo y te cuento.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.