Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como seria esto....

Estas en el tema de Como seria esto.... en el foro de PHP en Foros del Web. tengo dos tablas que tienen identico contenido, una se llama noticias y otra temp_noticias, lo que quiero es hacer esto insert into noticias select * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 00:44
Avatar de LeoIglesias  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Concepcion del Uruguay
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Como seria esto....

tengo dos tablas que tienen identico contenido, una se llama noticias y otra temp_noticias, lo que quiero es hacer esto
insert into noticias select * from temp_noticias;
lo que me parece raro es que una vez pude hacerlo, hoy cuand fui a actualizar le sitio con las noticias del dia, oooppppssss, nada, ninguna fila se actualizo....que puede ser....
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 01:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
insert into noticias select * from temp_noticias
Qué?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 03:17
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Dudo mucho que algun dia funcionase eso , debias estar jeje

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 07:42
Avatar de LeoIglesias  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Concepcion del Uruguay
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
El asunto es que localmente me funciona......
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 08:02
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Pues no lo se nunca he trabajado loclamente aunq me extraña , ya q los errores de sintaxys son igual de forma local o remota, son cuestiones de sintaxis del lenguaje.


peor exxplica realmenet que es oo quew quieres hacer y te intentaremso ayudar


un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 08:19
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
lechorui, ese tipo de query es perfectamente válido, hace tiempo que en mySQL existen los INSERT INTO SELECT y te invito a que visites su página del manual para que comprendas su funcionamiento.

LeoIglesias, la verdad es que es muy raro lo que comentas.. lo que funciona en local deberia funcionar igualmente en el server, siempre y cuando las versiones del mySQL sean similares.

Yo te recomiendo que utilices la funcion mysql_error(); para que te asegures que el query se ejecutó exitosamente o si abortó por algún motivo. Ya luego nos cuentas si averiguaste algo más.

Saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 10:24
Avatar de LeoIglesias  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Concepcion del Uruguay
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
bien, sigo con el problemita. Les cuento que hice lo que me recomendo WebStudio, pero no me tira ningun error. Probe con phpMyAdmin, no me tira errores solo me dice que no se inserto ninguna fila. La version de mi MySQL es mas antigua que la que tengo en el host.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.