Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como seria un link para un include

Estas en el tema de Como seria un link para un include en el foro de PHP en Foros del Web. Ola necesito ayuda para hacer links en mi pagina web miren investigando me encontre con que se puede agregar un include i asi no tngo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 12:56
Avatar de TheFuneral  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Como seria un link para un include

Ola necesito ayuda para hacer links en mi pagina web

miren investigando me encontre con que se puede agregar un include
i asi no tngo qe cambiar en todas las paginas lo mismo si no que solo lo incluye
bueno en centro de mi pagina coloque una tabla en ella coloque esto

Código PHP:
<?

if($_GET[web] == "") {
include(
"inicio.php");
}
else {
if(
file_exists("$_GET[web].php")) {
include(
"$_GET[web].php");
}
else {
include(
"error.php");
}
}
?>
con ello ago que se carguen adentro de la tabla bueno ya logre que si carguen
colocando un link parecido a este :

Código PHP:
 index.php?web=download 
peroaora quiero direccionar una pagina que esta dentro de una carpeta intent modificar el codigo pero no pude alguien sabe

intente con este :
Código PHP:
 indextp1.php?web=/temporada1/tb1x1 
pero no funciono el el index sta en la raiz ai ai una carpeta llamatemporada1 i quiero que cargue tb1x1 masno logro acerlo alguien me dice como seria el link ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 13:05
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Como seria un link para un include

prueba con web=temporada1/tb1x1, sin la primera /

De todas maneras ese sistema que tienes es muy inseguro.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 15:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 92
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como seria un link para un include

NEVER EVER ¡¡¡ xDD

Esa es la A de la seguridad en PHP. Nunca una variable por get o post en un INCLUDE O REQUIRE.
Si quieres hacer eso, puedes llevarlo implicito con codigo.
En una BD , CODIGO , FICHERO etc..

Código PHP:
<? 
class class_includes()
{
     
     function 
run($get_include)
     {
          
$id   htmlspecialchars($get_include);
          
$sql "select website from webs where id =".$id;
          
//Sacamos el query... 
         //obtenemos la web....
          
include($web);
         
//sigue sin gustarme nada pero almenos sabras lo que pones 
        // en el include.
     
}
   


?>
INDEX.PHP
Código PHP:
 <?
 
$inclu 
=  new class_includes();
$inclu->run($_GET['web']);

 
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 16:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Como seria un link para un include

Cita:
Iniciado por rimobio Ver Mensaje
...
Yo mejoraria la clase con esto:
Código PHP:
<? 
class class_includes()
{
     
     function 
__construct($get_include)
     {
          
$id   htmlspecialchars(addslashes($get_include));
          
$sql "select website from webs where id =".$id;
          
//Sacamos el query o tambien se puede tener un listado aqui, sin BD
          
include($web);

     }
   


?>
INDEX.PHP
Código PHP:
 <?
 
$inclu 
=  new class_includes($_GET['web']);
 
?>

Etiquetas: codigophp, include, link, raiz, carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.