Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como sigo en la linea de abajo?

Estas en el tema de como sigo en la linea de abajo? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, si tengo esto: $variable="cadena de texto".$dato." cadena de texto cadena de texto"."cadena de texto cadena de texto" como hago para cortar la linea y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 12:59
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
como sigo en la linea de abajo?

Hola,

si tengo esto:

$variable="cadena de texto".$dato." cadena de texto cadena de texto"."cadena de texto cadena de texto"

como hago para cortar la linea y escribirlo asi:?

cadena de texto

$variable="cadena de texto".$dato." cadena de texto cadena de texto". _
"cadena de texto cadena de texto"


ahh??
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 13:12
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading..........


haber si te entendì pero de la siquiente manera

Código PHP:
$variable="cadena de texto".$dato." cadena de texto cadena de texto";
$variable.="cadena de texto cadena de texto";
$variable.="mas cadena";
$variable.="hasta el infinito..."


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 13:38
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
si, eso mismo, voy a usarlo así.. pero creo que existe una forma de dividir una linea en dos, como en asp que es:

dato= "cadena" & _
"otracadena"

Saludos
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 13:41
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading...........



En PHP solo es ... creo.

poner un .= despues del valor de la linea que se va a dividir.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.