Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como simulo variable de session

Estas en el tema de como simulo variable de session en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, tengo un sistema corriendo en un servidor intranet, este sistema coge del intranet el codigo del usuario. Ese codigo de usuario sirve para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 11:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta como simulo variable de session

hola amigos,

tengo un sistema corriendo en un servidor intranet, este sistema coge del intranet el codigo del usuario. Ese codigo de usuario sirve para trabajar en cada formulario, ahora yo lo quiero trabajar localhost, para mayor facilidad, mi pregunta es: como puedo simular esa variable de session?

me sale un error en la linea: $usuario

// -- INDEX MODULO USUARIO --//
function index() {
$usuario = $_SESSION['cod_usuario'];

$data['anos'] = $this->mod_anos_model->getAll();
$data['modificaciones'] = $this->mod_modificacion_model->getAll();
$data['control'] = $this->mod_meta_model->getAllActive($usuario);

en una hoja en .php

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 11:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como simulo variable de session

Pues fácil, solo asigna $usuario a algún valor valido que tu conozcas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 11:31
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: como simulo variable de session

de pura casualidad amor tienes

Código PHP:
session_start(); 

al prinicipio, revisa
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 11:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: como simulo variable de session

te refieres a tener un valor en la variable pero sin rescatarlo desde el servidor ??
asignale un valor por defecto

$_SESSION['cod_usuario'] = "valor que quieres darle";
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 13:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: como simulo variable de session

Cita:
Iniciado por ylellan Ver Mensaje
de pura casualidad amor tienes

Código PHP:
session_start(); 

al prinicipio, revisa
tengo esto corazon:, pero lo desactive y solo q ya ingresa al formulario y lee un sp que voy a desactivarlo

gracias

//include_once("auth.php");
//begin_session();
//entry_rigth();
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 14:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: como simulo variable de session

mi ultimo problema. en esta funcion llama a SP,pero veo que este sp le devuelve 4 valores
id_usu, cod_oficina, des_depen, tipo a la funcion

como hago para que la funcion no lea el SP y ponerle estos 4 valores directos:

id_usu=200
cod_oficina=18
des_depen= "oficina de logistica"
tipo="supervisor"

________________________________________

function getUsuario($usuario) {
$data=null;
$query = $this->db->query("EXECUTE [dbo].[sp_consulta_indentificacion_usuario] ?",array($usuario));

if($query->num_rows>0) {
$data=$query->row();
}
return $data;

Etiquetas: session, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.