Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como solucionar bug en el paginator de jpinedo?

Estas en el tema de como solucionar bug en el paginator de jpinedo? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, el paginador de jpinedo tiene 1 bug, alguien sabria decirme como arreglarlo? cuando esta pasando por las paginas sale un un enlace una cosa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 13:43
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años
Puntos: 8
Pregunta como solucionar bug en el paginator de jpinedo?

Hola, el paginador de jpinedo tiene 1 bug, alguien sabria decirme como arreglarlo?

cuando esta pasando por las paginas sale un un enlace una cosa asi... :

http://www.ejemplo.com/index.php?_pagi_pg=("aqui el id") pero si le pones una comilla simple da un error que muestra todos los datos de la base de datos, tablas, etc...

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 22:00
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 214
Respuesta: como solucionar bug en el paginator de jpinedo?

Hola
Y ya le preguntaste a jpinedo?
y pues no todos tenemos ese paginador, tenemos otros, y si esta en algun link
anterior del foro pues relacionalo o si lo tienes y lo pegas.... bueno, suerte con ello
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 00:35
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: como solucionar bug en el paginator de jpinedo?

Forzando a que el valor recibido sea entero.

Código php:
Ver original
  1. if(isset($_GET['_pagi_pg']))
  2.     $_GET['_pagi_pg'] = intval($_GET['_pagi_pg']);
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 04:29
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años
Puntos: 8
Respuesta: como solucionar bug en el paginator de jpinedo?

donde deberia de poner eso? dentro del paginator.inc.php o en la pagina de la web que se pagina?

Haber... mira acabo de hacer esto y si cambio por la comilla me redirige bien a la pagina principal:

Código PHP:
if(!is_numeric($_GET['_pagi_pg'])){
header("location: index.php");

Lo ves correcto asi?

Última edición por rompeguesos; 18/09/2009 a las 04:51
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 12:41
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: como solucionar bug en el paginator de jpinedo?

La comparacion debiera ser si existe esa variable en GET, despues si es numerica, supongo que si no existe tambien te va a redirigir a index y... que pasa la primera vez que entras? se supone que debes inicializar ese valor en algun momento para mostrar la primera pagina.

El unico requisito que veo es no permitir que llegue un "numero de pagina" no numerico (valga la rebuznancia) al paginador.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.