Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] como solucionar este problema???

Estas en el tema de como solucionar este problema??? en el foro de PHP en Foros del Web. amigos esque tengo un problema con mi codigo, cuando esta fuera del <?php ?> se visualiza asi [URL="http://www.subirimagenes.net/i/131111081035381341.png"]http://www.subirimagenes.net/i/131111081035381341.png[/URL] pero cuando esta dentro del codigo <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 13:40
Avatar de bryanzark01  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación como solucionar este problema???

amigos esque tengo un problema con mi codigo, cuando esta fuera del <?php ?> se visualiza asi

[URL="http://www.subirimagenes.net/i/131111081035381341.png"]http://www.subirimagenes.net/i/131111081035381341.png[/URL]

pero cuando esta dentro del codigo <?php ?> se visualiza de esta otra manera

[URL="http://www.subirimagenes.net/i/131111081035843475.png"]http://www.subirimagenes.net/i/131111081035843475.png[/URL]

y lo que ocupo es que aparezca igual a la segunda imagen, pero con los echo y asi

este es el codigo php

Código PHP:

<?php
echo"<div class=horizontalaccordion>";
echo 
"<ul>";
echo 
"<li>";
echo 
"<h3>Heading 1</h3>";
echo 
"<div>Content For Panel 1.</div>";
echo 
"</li>";
echo 
"</ul>";
echo 
"</div>";
?>
y aca les dejo todo el codigo completo

Código HTML:
<html>
<head>
<title> EJEMPLO DE COMENTARIOS </title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css"/>
  <link rel="stylesheet" href="horizontalaccordion.css" type="text/css" />

</head>

<body bgcolor="gray">
<?php
    include "config.php";
?>
<img src="TEU.jpg" width="900" height="200"/>
<?php
echo"<div class=horizontalaccordion>";
echo "<ul>";
echo "<li>";
echo "<h3>Heading 1</h3>";
echo "<div>Content For Panel 1.</div>";
echo "</li>";
echo "</ul>";
echo "</div>";
?>
</body>

</html> 
y el codigo css

Código:
.horizontalaccordion>ul {
    margin: 0;
    padding: 0;
    list-style:none;
   	height: 300px;
}

.horizontalaccordion>ul>li {
    display:block;
	overflow: hidden;
    float:left;
    margin: 0;
    padding: 0;
    list-style:none;
	width:40px;
	height: 300px;

    /* Decorative CSS */
    background:#f0f0f0;

    /* CSS3 Transitions */
    transition: width 0.3s ease-in-out;
    -moz-transition: width 0.3s ease-in-out;
    -webkit-transition: width 0.3s ease-in-out;
    -o-transition: width 0.3s ease-in-out;
}

.horizontalaccordion>ul>li>h3 {
    display:block;
    float:left;
    margin: 0;
    padding:10px;
    height:19px;
    width:280px;

    /* Decorative CSS */
    border-left:#f0f0f0 1px solid;
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    text-decoration:none;
    text-transform:uppercase;
    color: #000;
    background:#cccccc;

    /* CSS3 Transform Rotate & Translate */
    white-space:nowrap;
    -moz-transform: rotate(90.0deg) translate(-40px,0px);  /* FF3.5+ */
    -moz-transform-origin: 0 100%;
    -o-transform: rotate(90.0deg) translate(-40px,0px);  /* Opera 10.5 */
    -o-transform-origin: 0 100%;
    -webkit-transform: rotate(90.0deg) translate(-40px,0px);  /* Saf3.1+, Chrome */
    -webkit-transform-origin: 0 100%;
    transform: rotate(90.0deg) translate(-40px,0px);  /* Saf3.1+, Chrome */
    transform-origin: 0 100%;
    filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(rotation=1.0)
            progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr=#ff999999, endColorstr=#ffcccccc);  /* IE6,IE7 */
    -ms-filter: "progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(rotation=1.0)"
                "progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr=#ff999999, endColorstr=#ffcccccc)"; /* IE8 */

    /* CSS3 Gradient Effect */
    background: -moz-linear-gradient( top, #999999, #cccccc);
    background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#999999), to(#cccccc));
}

.horizontalaccordion>ul>li>div {
    display:none;
    float:left;
	overflow: auto;
    position:relative;
    top:-40px;
    left:40px;
    *top:0px;       /* IE7 Hack */
    *left:0px;      /* IE7 Hack */
    margin:0;
    width:320px;
    height:280px;
    padding:10px;
}

.horizontalaccordion>ul>li:hover {
    overflow: hidden;
	width: 380px;
}

.horizontalaccordion:hover>ul>li:hover>div {
    display:block;
}

.horizontalaccordion:hover>ul>li:hover>h3 {
    /* Decorative CSS */
    color:#fff;
    background:#000000;

    /* CSS3 Gradient Effect */
    background: -moz-linear-gradient( top, #454545, #000000); /* FF, Flock */
    background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#454545), to(#000000)); /* Safari, Chrome */
    filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(rotation=1.0)
            progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr=#ff454545, endColorstr=#ff000000); /* IE 5.5 - IE 7 */
    -ms-filter: "progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(rotation=1.0)"
                "progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr=#ff454545, endColorstr=#ff000000)";   /* IE 8 */
}

.horizontalaccordion>ul>li>h3:hover {
    cursor:pointer;
}

Última edición por bryanzark01; 11/11/2013 a las 13:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 13:53
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: como solucionar este problema???

obviamente se va ver como en la primera imagen fuera del <?php?> por que los echo son propios del lenguaje php y fuera de las etiquetas seria html puro y no las interpreta,
para poder ocuparlas fueras del codigo <?php?> debes sacar los echo, los "" y los;
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 13:58
Avatar de bryanzark01  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: como solucionar este problema???

Cita:
Iniciado por tquezada Ver Mensaje
obviamente se va ver como en la primera imagen fuera del <?php?> por que los echo son propios del lenguaje php y fuera de las etiquetas seria html puro y no las interpreta,
para poder ocuparlas fueras del codigo <?php?> debes sacar los echo, los "" y los;
No entiendes, esque quiero que se vea como la segunda imagen, pero utilizando los echo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 14:09
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: como solucionar este problema???

revise tu código tal cual esta y esta bien no entiendo que quieres hacer?
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 14:13
Avatar de bryanzark01  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: como solucionar este problema???

Cita:
Iniciado por tquezada Ver Mensaje
revise tu código tal cual esta y esta bien no entiendo que quieres hacer?
Es que digamos, cuando ingreso el codigo html, dentro de los echo, de php , cuando actualizo la pagina, me aparece parte del codigo, en vez de aparecerme la interfaz grafica, como si algo le faltara
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 14:16
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: como solucionar este problema???

No necesitas imprimir este código HTML con PHP y si "lo necesitaras", aquí te faltan las comillas en class:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<div class=\"horizontalaccordion\">";

o

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<div class="horizontalaccordion">';
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 14:22
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: como solucionar este problema???

sin las comillas también funca
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 14:22
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: como solucionar este problema???

Cita:
Iniciado por tquezada Ver Mensaje
sin las comillas también funca
Que funcione no quiere decir que sea correcto y que no traiga problemas.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 14:26
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: como solucionar este problema???

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Que funcione no quiere decir que sea correcto y que no traiga problemas.
y cuales son los problemas que pueden ocurrir que no se cuales pueden ser

Gracias
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 14:58
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: como solucionar este problema???

No tendrás un XHTML válido y si no usas comillas no podrás usar espacios ni (> " ' =) en el atributo. Prueba escribiendo algo como "Esto es una prueba", en el atributo value de un input de tipo text.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: html, solucionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.