Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como solucionar el la hora del servidor

Estas en el tema de como solucionar el la hora del servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, muestro en pantalla la hora y me muestra una hora menos, no se a que es debido tengo que configurar algo en el php.ini, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 06:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
como solucionar el la hora del servidor

Hola, muestro en pantalla la hora y me muestra una hora menos, no se a que es debido tengo que configurar algo en el php.ini, alguien me podria ayudar, la muestro asin:

Código PHP:
Ver original
  1. echo date("h:i:s");

El servidor lo tengo en modo local ya que trabajo desde mi portalil, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 06:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: como solucionar el la hora del servidor

cual es tu funcion entera la que recoje la fecha?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 06:36
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: como solucionar el la hora del servidor

En tu php.ini busca esta linea.

Código PHP:
Ver original
  1. date.timezone = Europe/Berlin

y cambiala por tu zona.

Pra mas informacion
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 06:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 89
Respuesta: como solucionar el la hora del servidor

Sin tener que editar el php.ini puedes utilizar la función: date_default_timezone_set .
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 06:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: como solucionar el la hora del servidor

como dice arkaitz hay que añadir esa linea e encontraso esta pagina que creo que te servira ami me sirvio mucho: http://www.mclibre.org/consultar/php...echa_hora.html
y si tienes dudas aki estamos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 06:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: como solucionar el la hora del servidor

Hola, gracias a todos por vuestras respuestas, lo he intentado sin modificar el php.ini algo asin:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. date_default_timezone_set('Europe/Madrid');
  3. $hora_española= date("h:i:s");
  4. echo $hora_española;
  5. ?>

y la verdad que ahora si que funciona pero el formato si son las 14:00h en pantalla aparece las 02:00h como puedo hacer para que salgan las 14horas, saludos.

Última edición por roboty; 14/11/2011 a las 07:06
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 07:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: como solucionar el la hora del servidor

Ya esta solucionado cambie el formato osea la h por la G, otra cosita si por ejemplo tengo que guardar la hora en la bd pero en este caso seria una hora menos como tendria que hacerlo siempre y cuando sea solo en una ciudad en concreto, osea que si en mi bd guardo el la hora y la ciudad, pero para una ciudad en concreto guarde una hora menos como seria, espero que me podais aportar ideas, gracias, y saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 08:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: como solucionar el la hora del servidor

con un if poniendo segun la ciudad que sea pones la zona oraria me explico?? seria
Código PHP:
if($ciudad==madrid)
 {
<?php
//aqui pones la que tenga que ser 1h menos lo puedes definir asi
/*hora local aqui añadir el horario gmt de cada pais +1 hora + 2 etc... segun el pais*/
$time date('H:i',strtotime('+0hours'));
?>

}
else
{
<?php
date_default_timezone_set
('Europe/Madrid');
$hora_españoladate("h:i:s");
echo 
$hora_española;
?>

}
espero haberte ayudado. si no pasate por mi post haber si sacas algo en claro: http://www.forosdelweb.com/f18/probl...-fecha-957553/
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 08:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: como solucionar el la hora del servidor

No me queda muy claro todavia, solo habria una ciudad que hay que restarle una hora las demas serian igual, saludos.

Última edición por roboty; 14/11/2011 a las 08:57
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 13:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: como solucionar el la hora del servidor

es lo mismo que en este pero poniendo la hora que restas haber si me esplico creas una variable de la ciudad la cual le restas la hora por ejem: $ciudad=Canarias.

Código PHP:
if(ciudad=Canarias)
{
date_default_timezone_set('Europe/Madrid');
$hora_canariadate("h:i:s , strtotime('-1hours'));
echo $hora_canaria;

}
else
{
date_default_timezone_set('Europe/Madrid');
$hora_española= date("
h:i:s");
echo $hora_española;

Espero que me hayas entendido ya, si no aqui estoy para seguir intentando ayudarte en lo que se, un saludo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 14:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: como solucionar el la hora del servidor

Hola edyuin ahora si que me ha quedado claro ,gracias.
un saludo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 15:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: como solucionar el la hora del servidor

de nada te a funcionao?? un saludo
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 04:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: como solucionar el la hora del servidor

Hola edyuin si me funciono, saludos.

Etiquetas: servidor, solucionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.