Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como solucionar el problema del header

Estas en el tema de como solucionar el problema del header en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días yo se que el tema de que el header no funciona esta trillado pero no encuentro solucion se que no funciona por que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2014, 10:31
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 218
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación como solucionar el problema del header

Buenos días

yo se que el tema de que el header no funciona esta trillado

pero no encuentro solucion se que no funciona por que tengo html por delante y este problema se me extiende por todo el proyecto, e tratado de usar ob start y ob end flush y nada entonces busca algo que remplace el header pero que no sea java


gracias de antemano
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2014, 10:56
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 379
Respuesta: como solucionar el problema del header

y como quieres que te ayuden ??
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2014, 11:16
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 218
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: como solucionar el problema del header

Cita:
Iniciado por hhs Ver Mensaje
y como quieres que te ayuden ??
buenas,

pues de que forma lo puedo solucionar, no se ha que va tu pregunta, por que es logico
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2014, 11:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: como solucionar el problema del header

Cita:
Iniciado por trofserpiente Ver Mensaje
buenas,

pues de que forma lo puedo solucionar, no se ha que va tu pregunta, por que es logico
El hecho es que tu programación ya está mal y la única solución es que hagas refactor de tu código.

Ningún hack te corregirá el problema, que debiste evitar a toda costa.

Si ya sabes como funciona header() ¿para qué te complicas?

Es lógico.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2014, 11:34
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 218
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: como solucionar el problema del header

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
El hecho es que tu programación ya está mal y la única solución es que hagas refactor de tu código.

Ningún hack te corregirá el problema, que debiste evitar a toda costa.

Si ya sabes como funciona header() ¿para qué te complicas?

Es lógico.
bueno, toca reconstruir, como tal lo el header tiene que ir al inicio(cabecera) pero como hago para que según las decisiones se de la direccion pero dejando el header() antes de mostrar en pantalla

eso es lo que no se
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2014, 11:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: como solucionar el problema del header

Para eso existen patrones de diseño como MVC.

La idea es separar la vista de la lógica, y lógicamente el uso de header() no va en la vista.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2014, 11:42
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 218
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: como solucionar el problema del header

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Para eso existen patrones de diseño como MVC.

La idea es separar la vista de la lógica, y lógicamente el uso de header() no va en la vista.
seria separar toda la parte logica en un solo archivo y colocar otro al inicio para redireccionar o como
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]

Etiquetas: header, html, solucionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.