Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como solucionar el problema de los Free Hosting que no permiten SMTP???

Estas en el tema de Como solucionar el problema de los Free Hosting que no permiten SMTP??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola nuevamente, con un nuevo problema. Tengo alojada una web en un free hosting, mas exactamente en 100webspace, y obviamente como casi todos, tienen la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 01:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Como solucionar el problema de los Free Hosting que no permiten SMTP???

Hola nuevamente, con un nuevo problema.

Tengo alojada una web en un free hosting, mas exactamente en 100webspace, y obviamente como casi todos, tienen la opcion mail () desactivada, so, estoy enproblemao.

Alguien sabe como puedo solucionar esto, como podria usar el smtp de otro server en mi pagina php?? o si podria usar el SMTP de mi ISP ?? como lo haria?? es solamente para poder enviar a mi email un simple formulario de dos campos que tengo en una pagina

Bueno, pues no es mas, espero me haya hecho entender. agradezco cualkier ayuda!!

Chau
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 03:52
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
pues tienes dos pociones el html con el form en el free y el php que envia en un server de pago...

o poner el form y en envio en un mismo php en el servidor de pago, si no quieres que se vea que cambio de url. pon un frame o un iframe

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 05:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias Dinasen!! la verdad busco hacerlo en un servidor FREE, si fuera a pagar un host no me complikaria y haria eso con mail()..

Pero creo ke ya encontre la solucion con PhpMailer y usando un SMTP de hotpop o el de mi isp...

Aunke me keda la duda, ni idea como hacerlo solo con html??? y javascript tambien? si se puede??

Ahi nos vemos!! y gracias por lo del iframe para ke no se vea el cambio de url, no se me habia ocurrido en caso tal!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 05:52
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
en html puro es implosible y en javascript que yo sepa tampoko se puede asi que nose tu mismo con tu organismo jejejje

Un Saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 07:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Entonces pq me dijiste primero que con el html???? si es obvio que no se puede.....

Cita:
pues tienes dos pociones el html con el form ...
???
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 07:33
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
jejejeje pero termina de leerrrrrr la frase jejeje

1 opcion seria
- archivo html con el form en server free
- archivo php para el envio en server de pago

2 opcion
- archivo php con el form y en script de envio en server de pago y para que no cambie url ni se vea ponerlo en iframe

perdon si no me di a entender

Un Saludo

Última edición por DINASEN; 19/08/2005 a las 07:44
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 18:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Este PHP de #$%#$%

jejeje no prob!!! too bien, como decimos en mi pueblo..

ey DINASEN tu te has estudiado bien la funcion PHPmailer???, lo que pasa es que a mi me esta funcionando bien, tengo dos script, uno que apenas se ejecuta o se carga la pagina, envia un email en formato HTML a "X" email.

Y el otro script PHPMailer que tengo, tiene 3 entradas, 2 email y un file, y lo que hace es enviar este file a los dos email ke uno entro.

Yo necesito modificar este script, para que tenga 3 entradas, nombre, ubicacion y mensaje, y me las envie a mi email al darle send.. solo que no he podido :-p no se como modificarle todo adentro para ke me haga esto, no soy programador experimentado, llevo poco entendiendo esto, y pues te preguntaba para ver si de pronto tu eras capaz de ayudarme, para colgarte el script aqui...

Bueno cualkier cosa, dejame saber por favor!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 18:47
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
has probado el free serv shinranet.com yo tengo una web alojada ahi y me funciona de maravillas la funcion mail()

un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 23:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por el dato Zydrick!!! :]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.